首页 > 如何开店 > 营销推广 > 禅悟营销的真谛

禅悟营销的真谛

手机:M版  分类:营销推广  编辑:冬子

禅悟营销的真谛 标签:营销 如何开店 营销推广

  (3)一旦签约,公司承诺对每家店进行跟踪服务,在“核心销售日”,依托其店面做

  相关的宣传、销售和造势工作,也就是第一步的新品推广工作由公司的“推广队”来完成,进一步增加了服务理念,极大的消除了通路成员新品推广难的思想顾虑。

  (4)产品的设计是“连环中奖”,形成了“集会”市场销售一空的局面,3个瓶盖

  兑一瓶,也就意味着消费者只要消费了一次,至少要再购买两瓶,自然会出现消费者拿着“瓶盖”四处买酒的良好氛围。可是签约客户只有5瓶酒,并且已经销售完毕。有人买酒,他只能给经销商打电话要求送货,彻底的避免了白酒领域里通路欠账的弊端。

  作为一支知名度不高的新产品,避开了传统白酒价格的恶性竞争,做到了“即好卖又赚钱”,充分满足了通路成员的特性,自然会在市场快速的生根、发芽、开花、结果。

  所以几篇文章、几本书、几堂专家的培训课程,并不能让我们成为行家里手,真正的学习在于自己的悟性,在于对事务本质属性的了解程度。所以在我们学习的营销知识的同时,千万不要忘记“买”+“卖”这两个关键性指标,掌控营销的真谛,我们在将来的营销生涯中才能游刃有余,放眼千里之外!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 禅悟营销的真谛
网友评论
禅悟营销的真谛 评论共有3
发言人:抢了好多 时间:2010-12-2
作为一个大学时所学专业就是市场营销的我来说,每一篇这样的文章都给我很大的冲击和很深的感悟,我一定要做好,在这个有挑战性但是我很爱的领域!
发言人:去陪我看 时间:2010-12-2
营销学是近些年来才开始发展的。但国外早已是发展多年。理论自然是很多,但本文能够透过这些理论进而去探寻营销的本质。这种出发点是很好的。也是我们营销人员应该学习的。
发言人:热工特热工 时间:2010-12-2
飞机设计费