首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 连载:我创业三年的经历和体会-第四辑

连载:我创业三年的经历和体会-第四辑

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:夜衣人

连载:我创业三年的经历和体会-第四辑 标签:三年 创业故事 成功创业故事

  我一下子,从常州搬到了镇江,在那里的大市口搞了个办公室,请了个接电话的文员,请了两名业务员,突然的,我变成了老板!

  我这一成了老板,才发现,事挻多的,三天两头有其他地方的代理来向我取经,他们听说了我的非常快速成长的奇迹,因为,我在那17天中卖出的产品,比全国的任何一家代理商一个月的销量还要好,总公司为了鼓励下面的代理商,把我的故事告诉了他们,所以,总是有人会打电话给我来拉近关系。

  这时的我,发现自己挻有人缘的,心里天天乐的很。

  公司开起来,快半个月了,镇江一套产品也没有卖,我当时想,没事,反正这里和常州不一样,我刚到这里就想有大的业绩,也不太现实,对吧。

  就这样,第一个月过去了,依然没有什么成绩。我开始静下心来思考这个问题了,寻找之前成功销售的轨迹。花了一个周的时间来做这件事,一天,扬州的一个代理打了我的电话,说到这边来看看,毕竟我们只是过个大桥就到了,很近呀。

  那家伙,是个智商非常高的人,午餐的时候,他告诉我,你知道吗?你快乐的日子进入到计时了。我当时还以为,他说我的生意会好起来,我会很忙呢。我说,哈哈,我当然知道了,很快会有起色的。他说,我真的很佩服你的心态是这么的好,但上家公司不这样想。我说,上家公司?我很少和他们联系,他们怎么想?

  按照,上家公司的无理方程合同,合同期内,前三个月销售不到25套产品,自动取消代理!

  天哪,开公司玩笑,现在都一个半月了,我的销售还是个零。我怎么办呀?我真的玩了吗?

  我开始困惑起来……

您正在浏览: 连载:我创业三年的经历和体会-第四辑
网友评论
连载:我创业三年的经历和体会-第四辑 评论共有5
发言人:平了 时间:2010-12-13
感谢网友分享自己的创业经历,这个的价值真的太大了,自己的亲身经历,比哪些什么大公司的什么所谓的成功经验有实际指导意义,因为哪些根本不是创业人亲自写的,我就不懂了,那些写出来的人你们懂什么!
发言人:了跨化 时间:2010-12-13
现在在市场上流行看一些成功人士的成功法则或是犹太人的创业秘籍等等。在我看来,这些经验并不是泛泛而谈,一无是处。至少我们应该明白这些都是空洞的,实际意义不太强的。而本文所介绍的自身的实际经验咋是我们应多看的。
发言人:紫杜鹃 时间:2010-12-13
一个不甘心平庸的人,都会积极寻找机会谋求个人发展,无论是在官场还是在商场,总要给自己找一个平衡点,否则,这样的人生也不没有色彩了。希望别人成功的经验和体会能给人以启示。
发言人:道具赛 时间:2010-12-13
创业要认清自己在干什么,不能抱着虚名不放,最重要的是要把自己的事业做强做大,这才是自己该去做的,就上面主人公的故事来说,不知是自己感觉良好,也还要把握市场的动向啊,整天沉浸在老板的美梦中,这样怎么能成功呢。
发言人:lankaoyue 时间:2010-12-13
创业是艰辛和艰难的,只要找对了门路和方向,通过自己的努力和拼搏一定会成功的,创业的方向一定要掌握好,其次就是自己的努力和坚持啦。