首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 石家庄大学生独创“情侣手套”稳赚10万

石家庄大学生独创“情侣手套”稳赚10万

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:梅梅

石家庄大学生独创“情侣手套”稳赚10万 标签:情侣装 手套 稳赚 大学生 石家庄 如何创业 大学生创业

  河北石家庄市有一位大学生,凭借自己的慧眼和独特创意,发明了一种三只装的联体式手套,美其名曰为“情侣手套”。这种手套一个冬天稳赚了近10万元,当地人纷纷称他为“会用脑子赚钱的小伙子”。 

  去年初冬的一天,石家庄市气温很低,这位求职未成功的大学生在街上漫无目的地溜达,不时地注视着来来往往的行人。 

  他看见在凛冽寒风中,有很多年轻情侣依偎着携手并行,其中有一个镜头引起了他的注意,那就是一对对帅哥靓妹一只手各戴着手套,另一只手却没有戴手套,而没有戴手套的手却彼此紧紧地牵拉着,尽管被冻得又红又肿,但却始终不愿意松开。目睹此景,这位大学生在感叹爱情之火如此炽热之余,灵感之火也被倏地点燃。何不发明设计一种能使情侣共同携手的联体式手套,这种款式的手套肯定会受到热恋男女的喜爱。 

  于是,这位大学生喜形于色地回到家后,立刻就坐在案桌前,用笔和纸设计绘制出了这种三只装联体式情侣手套,即将四只手套改良为三只手套。其实,这就是我们平常所司空见惯的、只有一只大拇指分开的儿童手套式样,其中的两只手套仍然保持儿童式样,另两只手套则予以了大胆改进,将两只手套“合二为一”,紧紧地“贯穿联合”在一起,戴上之后,一只手和另一只手能进行“零距离亲密接触”。 

  次日上午,他根据网上的资料,按图索骥地找到了一家属于街道管辖的小规模手套制作社,自告奋勇地把自己这种创意向经理说了,同时拿出所绘制的图样给经理看。该经理也很有市场意识,看了以后连连击掌叫好,毅然拍板“友好合作,盈亏二八开”。上市之前,大学生出智力,手套制作社出财力物力,并签下相关协议。 

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 石家庄大学生独创“情侣手套”稳赚10万
网友评论
石家庄大学生独创“情侣手套”稳赚10万 评论共有2
发言人:大哥大 时间:2012-12-20
我觉得这样的店开的时间不会太长久,因为人们喜爱的是新鲜感,时间一长,对这个就不感兴趣了,你也就无法再经营下去了,要想经常有新的东西出现,让他们常来,就要了解他们的需求。
发言人:客流量 时间:2012-12-20
这个是不错,而且在大学附近这样的店更应该红火,大学生谈情说爱的人多,他们也对这个比较喜欢,在经营情侣手套的同时再经营一些其他的情侣用品也是非常好的一个想法。