首页 > 求职就业 > 职业规划 > 改变人生的秘密:停下脚步嗅玫瑰的芳香

改变人生的秘密:停下脚步嗅玫瑰的芳香

手机:M版  分类:职业规划  编辑:平丽

改变人生的秘密:停下脚步嗅玫瑰的芳香 标签:玫瑰 改变人生 求职就业 职业规划

  节省每一分钱

  也许你不相信,节省小钱是值得的。小钱虽小,增加的速度却很快。假如每天你都成二倍地往储蓄罐里丢硬币(第二天,两个;第三天,四个,八个;一直持续下去),到月底,你的储蓄罐将昂贵无比,因为,里面已经是500万美元 5亿分的硬币。随手节省几分的硬币,能给你带来多么巨大的财富。

  如果我们充分运用积攒的每一分钱我们照样可以满足生活的基本需要,和心中广博的欲望。

  投资你的债务

  有一则故事到处流传:当声名浪藉的威利被问到为什么要抢劫银行时,他回答道:因为这里有钱。威利可能是个恶棍,但不是个笨蛋。他选对了目标。不过如能够到银行里投资,而不是到这里抢劫,事情当然会好些。

  负债相当于财务上的俄罗斯轮盘赌枪膛里上满了子弹!你永远不知道,哪一天失业、医疗危机、离婚,甚至漏雨的屋顶,就会引发你的财务危机。所以,让债务降到最低是最明智的做法还有另外一个理由:你可以为自己省下一大笔财富。

  规划理财前景

  假定你的财产没有巨大的增加、工作生涯中也没有什么一流的投资,但你仍将挣到一笔财产。比如说你和爱人都年方25岁,你们家的收入和普通的美国家庭一样每年挣到最新估计的数字54910美元。如果你们二人都工作到65岁,即使你们的收入从不增加,也没有过分的生活费用,到头来,你们的收入将超过200万美元。如果你的薪水以3%的比例逐年增长,最后你的收入将超过400万美元。还说什么呢?你成了百万富翁。

  那么,你如何利用这些钱呢?听任它点点流失,还是善加利用?最好的理财设计师,是你自己。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 改变人生的秘密:停下脚步嗅玫瑰的芳香
网友评论
改变人生的秘密:停下脚步嗅玫瑰的芳香 评论共有7
发言人:成功者 时间:2010-12-1
真正懂得成功之道人就是那些善于推销自己的人,让自己将成为大家严重的熟人。真正成功的人并不是那些一直埋着头向终点冲刺的人,他们会不时的停下前进的脚步,让自己去感受路边的风景,给自己好的心情,给自己冲刺的动力。而这些也是我们绝大多数人所做不到的,所以我们中间绝大多数人,注定一生碌碌无为!
发言人:你的爱意 时间:2010-11-30
一个人的职业方式和自己的生活方式决定了你在人生的道路上的进程,不要一股的向前看,回顾四周其实还有很多美好的东西,人生就是一个里程碑。
发言人:开路耶 时间:2010-11-30
人的一生说短暂其实很短暂,说漫长也确实不容易。家庭是人生的重要部分,事业同样敢是人生的重要组成部分,如何平衡好两者的关系,恐怕要用一辈子去经营的。
发言人:改变人生 时间:2010-11-30
人生的改变是一点一滴的。也许今天和昨天没什么变化,明天和今天也没什么变化,可是每天积累一点,十年、二十年后,回头看,人生的变化太大了,所以不要小瞧身边的小事。
发言人:军粮 时间:2010-11-30
有的人生下来就是劳碌的命,他们不太习惯长时间和家人呆在一起,更喜欢为自己的事业奋斗,喜欢那种成就感,但有的人生下来就喜欢和自己亲近的人呆在一起,他们觉得自己的事业足够自己有一个好的生活就可以了,因此这类人就喜欢和自己的亲人在一起!
发言人:莉莉丝 时间:2010-11-30
理财需要讲究自身抑制性和养成创业习性
发言人:一一 时间:2010-11-30
想开店,那么就要省钱,存钱!还要有经验才行,免得吃亏!