首页 > 创业经验 > 创业测试 > 财富小测试:你具备什么样的理财观

财富小测试:你具备什么样的理财观

手机:M版  分类:创业测试  编辑:平丽

财富小测试:你具备什么样的理财观 标签:财富 理财观 小测试 创业经验 创业测试

  目标总是很客观、容易实现的。在理财方面,这种性格让你拥有稳扎稳打的优点外,也让你容易前怕狼后怕虎。如果你能够再多一点闯劲和激情的话,那就更完美了。

  假设有一天,你走在大街上,快到尽头时,突然看到一座高耸的围墙。你靠近时发现围墙上有一个孔洞。你按捺不住好奇心,凑上前看,你觉得通过孔洞将看到的场景是……

  A:一对男女正在谈情说爱

  B:看到一栋富丽堂皇的大宅邸

  C:没有边际郁郁葱葱的大花园草坪

  D:正对着你虎视眈眈的警卫员

  测试结果:

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 财富小测试:你具备什么样的理财观
网友评论
财富小测试:你具备什么样的理财观 评论共有2
发言人:给我你的爱 时间:2012-7-20
答案A!看了答案,有点准确吧。我虽然赚的钱不过,但是的确很注重生活品质。对于如何理财,我一直在关注,等机会和钱足够的时候,可以试一下。
发言人:地狱少女 时间:2012-7-20
我选C。看了答案说明,觉得说得很准。每个月发了工资后,我通常是留下生活费后,其他就存银行了。不会乱花钱,也没有特别的理财头脑。这个测试真准。