首页 > 创业经验 > 创业测试 > 财富小测试:你具备什么样的理财观

财富小测试:你具备什么样的理财观

手机:M版  分类:创业测试  编辑:平丽

财富小测试:你具备什么样的理财观 标签:财富 理财观 小测试 创业经验 创业测试

  A、你是一个标准的乐观主义者,因而面对投资的诱惑,你一定会仔细审核自己的致富目标是否切合实际,是否在你的能力范围之中,是一个喜欢把财富掌握在自己手中的人。而且致富以后,你倾向于利用金钱改善生活,对生活质量有高追求。

  B、你是一个金钱的崇拜者,总在憧憬着奢华的生活。你的挣钱目标是客观的,你总会有办法达到致富的目标。但需告诫你的是,要为了事业而努力工作,不要只是为了金钱而拼命。

  C、你是一个很现实的人,目标总是很客观、容易实现的。在理财方面,这种性格让你拥有稳扎稳打的优点外,也让你容易前怕狼后怕虎。如果你能够再多一点闯劲和激情的话,那就更完美了。

  D、怯懦是你给人的第一个感觉,所以做起来事来都是谨慎恐惧,惟恐出错,适合做与会计有关的工作。你可能不会发大财,原因是你怕冒险,怕钱多了会有新的麻烦,你的生活平稳安宁,无论是生活目标还是理财目标对你而言都是很现实的那种。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 财富小测试:你具备什么样的理财观
网友评论
财富小测试:你具备什么样的理财观 评论共有2
发言人:给我你的爱 时间:2012-7-20
答案A!看了答案,有点准确吧。我虽然赚的钱不过,但是的确很注重生活品质。对于如何理财,我一直在关注,等机会和钱足够的时候,可以试一下。
发言人:地狱少女 时间:2012-7-20
我选C。看了答案说明,觉得说得很准。每个月发了工资后,我通常是留下生活费后,其他就存银行了。不会乱花钱,也没有特别的理财头脑。这个测试真准。