首页 > 创业故事 > 农村创业故事 > 三兄弟娶三姐妹合力经商 把牛皮卖出牛肉的钱

三兄弟娶三姐妹合力经商 把牛皮卖出牛肉的钱

手机:M版  分类:农村创业故事  编辑:蓉儿

三兄弟娶三姐妹合力经商 把牛皮卖出牛肉的钱 标签:姐妹 牛肉 经商 牛皮 创业故事 农村创业故事

  选择经销商让蔡正桥这个大家庭陷入了情感的困境。这个大家庭能十多年不分家共同奋斗,看重的就是感情。可是在企业的经营上,他们的情感遭遇了市场理性的挑战,而最终武汉的唐颖成了惟一的选择。

  蔡正桥的妻子 何丽华:“就是现在的唐总,我感觉他年轻吧,反正我和他接触也比较多一点,感觉他的实力比较强一点。”

  蔡正桥的大嫂 罗亚琼:“武汉的能力比长沙的能力要大,长沙这个毕竟是最早销售我们产品的,当时我觉得心里有点对不住他。”

  营销网络的理顺促进了企业的良性发展。如今,蔡正桥企业除了烤牛肉,带皮牛肉外,牛肉休闲食品也正在开发市场。他们现在每天要用掉四五十头牛,2007年他们的销售额达到了3000多万。

  现在,三妯娌忙于专卖店的生意和整个市场的销售,三兄弟则忙于产品的研发和牛源的供应,一家人正在为了更大的事业忙碌着。

您正在浏览: 三兄弟娶三姐妹合力经商 把牛皮卖出牛肉的钱
网友评论
三兄弟娶三姐妹合力经商 把牛皮卖出牛肉的钱 评论共有4
发言人:匿名 时间:2012-4-20
不能内斗。
发言人:混蛋 时间:2010-11-16
牛皮不是一直都比牛肉贵吗?为什么要三兄弟三姐妹共同努力才能达到那样的效果呢,真是搞不懂啊!
发言人:光明磊落 时间:2010-11-16
这样一个快速发展的模式一定是一个团队的成果,很明显,你三对亲兄弟夫妇就是一个好的团队,你不用考虑他们会出现什么怀疑,因为他们是亲兄弟,他们可以做到别人无法做到的信任,这么一个凝结力很强的团队,必然会成功!
发言人:妞脾 时间:2010-11-16
三兄弟娶三姐妹,这也太有缘了吧,还能别出新意赚钱,真是天下之大,无奇不有啊!牛给他们带来了这么多的财富,相信他们一定很感谢这些牛啊!