首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 创业血本无归 "无息贷款"成就梦想

创业血本无归 "无息贷款"成就梦想

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:醉美人

创业血本无归 "无息贷款"成就梦想 标签:梦想 血本无归 无息贷款 创业准备 创业贷款

  ○未来

  今年计划销售额达500万元

  去年,四川遭受历史上罕见的持续高温天气,赖胜军经销的冰制品特别畅销,他在原来聘用了4名下岗失业人员的基础上,又增聘了6人到企业跑配送。如今,赖胜军帮助4个困难人员开起了冰淇淋铺面,他招收的工人全是社区下岗和“4050”人员,解决了社区的就业问题。现在,赖胜军所销售的产品已经进入3个商场和300多家单店。在茶店子街道,一提起“冰淇淋大王”,大家都知道是赖胜军。去年,他的销售收入超过了300万元。今年3月,赖胜军被金牛区委、区政府授予“自主创业明星”光荣称号。“今年,我计划年销售500万元,利润翻一番!”说着自己的计划,赖胜军感激和喜悦溢于言表,“今年,我不但要当创业明星,还要当就业明星。”

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 创业血本无归 "无息贷款"成就梦想
网友评论
创业血本无归 "无息贷款"成就梦想 评论共有2
发言人:金华 时间:2012-8-30
我想如果是我做生意如果血本无归。那一定都哭死了。因为我本身是一个急性子的人。如果亏了肯定会很着急。一着急就会生病。哎。 天生就不是干大事的料。
发言人:咄咄 时间:2012-8-30
不管是怎么成功的。目的只有一个只要赚钱就行。不犯法就行。这年头一天不知道有多少人想创业。有多少人忙着创业。所以能成功就行。不要不满足。