首页 > 招商加盟 > 加盟防骗 > 加盟:总部考察“真”几许?

加盟:总部考察“真”几许?

手机:M版  分类:加盟防骗  编辑:梅梅

加盟:总部考察“真”几许? 标签:考察 加盟 招商加盟 加盟防骗

  防骗导读:一旦你到总部考察,骗子们会继续通过什么9大赢利分析、什么投资分析、什么安全退出等一系列类似于传销手法向你灌输他们的行骗子计划,并会引导你去所谓的形象店考察。请注意,骗子的形象店大概有两类。

  总部考察

  通过死缠乱打,给你洗脑后,骗子们会借口很多具体事宜电话里说不清,并极力邀请你去所谓的总部考察。只要你去总部考察了,那骗子的骗术基本上就成功50%了。

  一旦你到总部考察,骗子们会继续通过什么9大赢利分析、什么投资分析、什么安全退出等一系列类似于传销手法向你灌输他们的行骗子计划,并会引导你去所谓的形象店考察。请注意,骗子的形象店大概有两类。

  第一类,骗子们在总部办公楼里的装修豪华、陈设着很多新奇、豪华、高档商品的形象店。这类形象店平时关门,只有在考察者到来时才打开店们,开足室内所有的灯光。骗子们介绍店里新奇、高档却价格低廉的商品,让参观者大饱眼福,更强烈的刺激了你加盟的欲望。然而在你真正加盟后是订不到那些新奇、高档商品的,即使订到了高档货,也是价格奇高的,决不是骗子们当初所介绍的价格的。

  第二类,骗子们在街面门市所设置的形象店。这类的店往往由骗子们安排的自己的人在经营,无论实际的经营情况如何,“店主人”都会按照事先设计好的言辞继续鼓动你加盟的。

  真正的加盟者都被隐藏起来,即使你直接向骗子们索要真正的加盟者的联系方式,骗子们也会找很多借口拒绝提供的。因为骗子们知道,一旦你与真正的加盟者取得了联系,就会了解到真相,那骗局就会被攻破。

您正在浏览: 加盟:总部考察“真”几许?
网友评论
加盟:总部考察“真”几许? 评论共有2
发言人:大叔 时间:2012-8-2
我自己曾经打算创业的时候。也想过加盟然后去总部考察。他们总是让我留电话。到时候车接车送。听上去蛮体贴关心人的。可是我没去。他们三天两头打电话。打得那么急。我一想肯定不对。我最后在网上仔细找相关信息。结果证明那真是个骗子。
发言人:风景 时间:2012-8-2
现在加盟真的是让人不省心哪。到处都是陷阱。太可怕了。人辛辛苦苦攒点钱也不容易。可到头来啥也没落到。