首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 想要快速赚到钱?不得不学的几种赚钱方法

想要快速赚到钱?不得不学的几种赚钱方法

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:丽人行

想要快速赚到钱?不得不学的几种赚钱方法 标签:快速赚钱 赚钱方法 赚到钱 如何创业 如何赚钱

  9.在你着手任何事情之前,仔细地对周围的情形研究一番。政府机关和公共图书馆,可以提供不少资料,先做研究,可以节省你不少时间和金钱。

  10.不要一直都想着发大财,不如想想如何改进你的事业。你应该常常问自己的是:“我如何改良我的事业?”如果事业进行顺利,财富就会跟着而来。

  11.可能的话,进行一种家庭事业,这种方法可以减少费用,增进士气,利润的分配很简单。利润能够得到充分的利用,整个事业控制也较容易。

  12.尽可能减少你的费用,但不能牺牲你的品质,否则的话,你等于是在慢性自杀,赚钱的机会不会大。

  13.跟同行的朋友维持友谊——他们可能对你很有帮助。

  14.把尽量多的时间花在事业上。一天12小时、一星期6天是最低要求,一天14小时到18小时很平常,一星期工作7天最好了。你必须先牺牲家庭和社会上的娱乐,直到你事业站稳为止。也只有到那时候,你才能把责任分给别人。

  15.不要不敢自己下决心。听听别人的赞美和批评,但你自己要下决心。

  16.不要不敢说实话。拐弯抹角,只会浪费时间,心里想什么就说什么,而且要尽可能直截了当地、明确地说出来。

  17.不要不敢承认自己的错误。犯了错误并不是一种罪行,犯错不改才是罪过。

  18.不要因为失败就裹足不前。失败是难免的,也是有价值的,从失败中,你会学到正确的方法论。

  19.不要在不可行的观念上打转。一发现某种方法行不通,立即把它放弃。世界上有无数的方法,把时间浪费在那些不可行的方法上是无法弥补的损失。

您正在浏览: 想要快速赚到钱?不得不学的几种赚钱方法
网友评论
想要快速赚到钱?不得不学的几种赚钱方法 评论共有3
发言人:46554 时间:2011-7-13
我很迷茫,我不想创业,但觉得打工又没有什么奔头,现在觉得很后悔,不知道该怎么办才好,谁能帮我指明一下出路呢?看了这个之后很难找到与自己匹配的类型,苦恼求助中……
发言人:谁 时间:2011-7-13
快速赚钱就是靠的头脑,一个人只有具备了高瞻远瞩的眼光,并有果断行事的意识才更有可能会有不错的发展,而如果你不具备这些的话,是很难有成就的,快速赚钱凭借的就是机遇的把握。
发言人:说了 时间:2011-7-13
我感兴趣的事情很多,但是有一点就是没有坚定的毅力,我所感兴趣的事情都是三分钟的热度,过了之后一点兴趣都没有,请问一下我这种性格应该适合在哪方面创业呢?