首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 想要快速赚到钱?不得不学的几种赚钱方法

想要快速赚到钱?不得不学的几种赚钱方法

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:丽人行

想要快速赚到钱?不得不学的几种赚钱方法 标签:快速赚钱 赚钱方法 赚到钱 如何创业 如何赚钱

  20.不要冒你承担不起的风险。如果你损失10万元,若损失得起的话,就可以继续下去,但如果你赔不起5万元,而一旦失败的话,你就完蛋了。

  21.一再投资,不要让你的利润空闲着,你的利润要继续投资下去,最好投资在别的事业或你控制的事业上,那样,才能钱滚钱,替你增加好几倍的财富。

  22.请一位高明的律师——他会替你节约更多的金钱和时间,比起你所给予的将要多得多。

  23.请一位精明的会计师。最初的时候,你可以自己记账,但除非你本身是个会计师。你还是请一位精明的会计师,可能决定你的成功和失败——他是值得你花钱的。

  24.好好维持你的健康和你的平静心灵——否则的话,拥有再多的钱也没有什么意思。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 想要快速赚到钱?不得不学的几种赚钱方法
网友评论
想要快速赚到钱?不得不学的几种赚钱方法 评论共有3
发言人:46554 时间:2011-7-13
我很迷茫,我不想创业,但觉得打工又没有什么奔头,现在觉得很后悔,不知道该怎么办才好,谁能帮我指明一下出路呢?看了这个之后很难找到与自己匹配的类型,苦恼求助中……
发言人:谁 时间:2011-7-13
快速赚钱就是靠的头脑,一个人只有具备了高瞻远瞩的眼光,并有果断行事的意识才更有可能会有不错的发展,而如果你不具备这些的话,是很难有成就的,快速赚钱凭借的就是机遇的把握。
发言人:说了 时间:2011-7-13
我感兴趣的事情很多,但是有一点就是没有坚定的毅力,我所感兴趣的事情都是三分钟的热度,过了之后一点兴趣都没有,请问一下我这种性格应该适合在哪方面创业呢?