首页 > 创业经验 > 创业感悟 > 小本创业失败后的几点感悟

小本创业失败后的几点感悟

手机:M版  分类:创业感悟  编辑:毛毛

小本创业失败后的几点感悟 标签:感悟 小本创业 创业失败 创业经验 创业感悟

  失败所得:创业不能凭想象

  通过这次失败的创业经历,李悦深深体会到了创业的艰辛,但她仍有信心继续自己的创业历程,失败之后亦有所得:

  1,创业之初,资本未必要多雄厚,但运作资金要充裕;

  2、事前要做好详尽的市场调查研究;

  3、选择投资项目只有新意是不够的,更需要产品具有市场基础;

  4、要深刻分析消费者的心理,不能主观臆断制定销售方向和产品价格。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 小本创业失败后的几点感悟
网友评论
小本创业失败后的几点感悟 评论共有3
发言人:钢铁侠 时间:2012-10-21
作为一个女孩子去创业,本来就是一件不容易的事情。而现在再付出了自己全部的能力后,市场仍然没有打开,李悦最终被迫关闭了公司。失败乃成功之母,从李悦的失败经历中我们也能感悟到不少知识。
发言人:冷砜过靓 时间:2012-10-21
这是一个创业失败的项目。虽然创业者发动了全部推广方法、各种促销政策去刺激市场的反映,加强人们对彩色钥匙的关注。但是彩色钥匙的成本比普通的钥匙贵了近十倍,所以没有人愿意去买。
发言人:发酸的椰子 时间:2012-10-21
彩色钥匙?李悦的这个商机的确是市场上的空白。但是根据彩色钥匙投入市场的反馈情况来看,似乎非常不好。产品质量不过关是硬伤,一把不能开门的钥匙,谁也不会去买的。