首页 > 如何开店 > 营销推广 > 给营销一个强大的支点

给营销一个强大的支点

手机:M版  分类:营销推广  编辑:雷风

给营销一个强大的支点 标签:支点 营销 如何开店 营销推广

  服务:营销的强大支点

  安达泰的大部分产品如门禁管理系统、计算机软件等主要针对B2B客户,也有一些可以面向个人客户,比如24小时监护服务。“不在家的时候、晚上入睡的时候,你就可以把报警系统打开,一旦门窗被破坏或有人侵入,系统会立刻探测并传递到安达泰的24小时服务中心,服务中心会派车大约在10分钟内赶到现场,这种服务可以针对B2C客户。”Robert Zhu说。

  像这样的报警服务,如果想要盈利,就必须拥有一个客户群体,而不是零散的一两个客户。安达泰的此项服务在美国早已是家喻户晓,在世界各地拥有700万客户,客户大多集中在一些小区里,因此配套的营销方式(比如举办安全讲座)更容易奏效。然而,在中国,接受这种服务的却大多为拥有独立别墅的人。“孤独的人,尤其是老人、病人,可能需要报警服务,我们可以为他们提供这一方面的服务。但目前我们主要的营销对象是B2B客户。但针对B2C客户的营销,我们也想扩大宣传,让更多的人知道。”Robert Zhu指出,营销不仅仅是宣传,要是要把过硬的服务作为支点,不然营销就成了无本之木。

  据了解,安达泰报警监控中心在全球平均每天会接报处理13万个报警,目前安达泰在中国已经开展了报警服务业务。除了硬件设备投资,Robert Zhu认为,服务是至关重要的。目前,安达泰在上海推出了报警监控服务,包括对盗窃、抢劫、胁迫和紧急事件的监控,出入确认和远程视频巡逻服务等;可以根据客户要求提供持钥匙服务,即安达泰警卫在客户允许的情况下,持钥匙进入报警现场进行调查,并采取客户规定的其他行动;巡逻警卫派遣服务,派遣ADT警卫到达现场进行确认和采取客户规定的其他行动。

  “用户端的监控系统一旦探测到警情,或用户揿下紧急报警按钮,报警信息就会立刻通过用户端的控制面板实时传输到监控中心。我们的监控人员可以通过视频确认报警信息,同时根据客户指定的方法联系相关人员。通常,监控人员从接到报警到指令下达给ADT警卫,只需要十几秒钟。”

  安达泰报警监控中心总监,在安达泰韩国有着20多年监控中心管理和运营经验的李愚绣介绍说:“每一项报警的处理,我们都有严格的程序,并同时做录音和文字记录。接警时间,ADT警卫到达时间,公安、客户到达现场时间等等,都一一记录在案。这些信号一旦输入,便不能更改。这样,不但客户可以有效地监督我们的服务,必要时,这些记录还可以提供给警方作为破案线索或证据。”

  “在韩国,这项业务取得了巨大成功。接受我们这项服务并定期交纳服务费的客户为35万,我们有260多辆汽车,基本上覆盖了整个韩国,基本上可以保证在接警后的11分钟内赶到现场。这要求要有备用的设备,人员也要训练有素,加大警力和汽车等投入。”Robert Zhu说,强调服务已成为安达泰B2C营销的重要支点。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 给营销一个强大的支点
网友评论
给营销一个强大的支点 评论共有5
发言人:多家佛 时间:2010-12-28
就我个人来说,我觉得营销是一门艺术,合理的营销会使自己的产品卖的更好,但是失败的营销会影响产品的销售,上面说到给营销一个强大的支点,就是要告诫创业者要善于利用营销来扩大影响力,这样才会发展的更好。
发言人:换个 时间:2010-12-28
文中说的营销支点就是服务!很多企业都在做产品 虽然销路很不错 但是他们忽略了客户的感受也就是说他们没有满足客户的需要 短时间内会有盈利 但是一旦他的企业做大的话 矛盾就会凸显出来了
发言人:安心啊啊啊啊 时间:2010-12-28
营销对一个企业的生存真的是非常非常重要的,企业把商品做出来,如果只是等着顾客上门购买,那些时间早被别的商家抢了,营销就是为自己争取时间,也就是比别人更快出名,让别人更快地认可自己的商品!
发言人:一品红 时间:2010-12-28
有句话叫:给我一个支点,我就可以橇动地球。可想而知,地球都可以橇动,还有什么事办不到呢?关键是这个支点你得找到,否则一切等于白说。
发言人:爱到死 时间:2010-12-28
营销的方法有很多种,有传统的网络的广告的口碑的,虽然营销手段非常重要,总之营销是打开市场的一把钥匙,营销成功了,自然也就成功了。