首页 > 如何创业 > 创业指南 > 自行创业的十大策略

自行创业的十大策略

手机:M版  分类:创业指南  编辑:巧距离

自行创业的十大策略 标签:策略 自行创业 如何创业 创业指南

  七、爱你的顾客。

  永远有礼貌地和顾客说话,不论他们有时多么令你生气。记住,顾客不仅是国王和王后,还是独裁者。没有人比小企业经营者更清楚这一点,要尽力使顾客满意。我的作法是介绍上虽指明服务项目,但我经常多做,超出顾客期望。经常超越合约项目,提供更多服务,超过顾客期望,这便是小企业主最好的广告方式。

  八、开始不成功也要继续努力。

  绝对不要放弃,成功经常就在失败的另一侧。

  失败代表你已经在正确的道路上,只要失败次数增加,努力的时间够长,途中做出聪明的选择,你终会成功的。

  九、独自经营。

  开始创业时,避免邀其他人合伙。合伙就像婚姻,你愿意接受这样的束缚吗?更何况,统计显示婚姻的合伙关系,两对中就有一对以离婚收场。一般来说,如果你想创业,最好自己来。当然,这得由你自己决定。

  十、安排休闲时间。

  尽管待办事项堆积如山,也要强迫自己星期六或星期日休息一天。你损失的那一天,会因为下周生产力增加而加倍补回,而且家人和顾客也希望你造样做,因为休假使人愉快和悦。拨出时间运动,和家人出游,或甚至看场电影,让你暂时忘记业务,工作反而更有效率。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 自行创业的十大策略
网友评论
自行创业的十大策略 评论共有8
发言人:高山流水 时间:2010-11-9
这些创业的策略对我们年轻人很实用,以我个人之见,重要的是创业之初一定要有自己的想法,盈利不是目的,重要的是总结经验,拉拢长期合作的客户,这样会更有前途
发言人:景观特色 时间:2010-11-8
自行创业首先就是要有自己的喜欢的项目,可行性很好,其次就是对你的客户要做的最好,然后就是一定把握住自己的产品质量。
发言人:3Q 时间:2010-11-8
早就想自己创业,总感觉没有头绪,不知道如何起步,看了这篇文章深受启发,年近30了,不能再犹豫了,明天就开始大干一场!
发言人:迈腾 时间:2010-11-8
每个企业如果想要生存下去,就要学会合理的安排时间,在合适的时间内做应该做的事,比如在黄金时段就应该去发展关系,多建立一些客户关系,再就是不要过早点给自己定过高的要求,企业都是一步步发展起来的,还有就是要学会缩小成本,相应地利润就大了
发言人:杨安琪 时间:2010-11-8
有人说成功需要99%的勤奋,其实做任何事都是需要技巧的。就比如说这篇文章,就很好的解释了成功创业的技巧。我是一名快毕业的大学生,需要的正式这种指导性的技巧,这里很清楚的向我展示了,如何迈出创业的第一步以及如何在创业过程中发挥自己的最大潜力。真的很不错!
发言人:神奇的复活 时间:2010-11-8
我是一名马上就要毕业的大学生,梦想自己创业,这篇文章给了铺垫我梦想的基石,受益匪浅!希望自己可以成功!
发言人:绽放的微笑 时间:2010-11-8
读了这篇文章,我体会最深的就是要对客户好点,这一点我也觉得很重要,在创业初期,千万别怕吃亏,很有可能这时候的吃亏将会成为你将来的收获。
发言人:连雨 时间:2010-11-8
看了这篇文章真令我收益匪浅,无论从个人的劳动,投资等方面都谈得很仔细,特别是对顾客方面,真的顾客就是上帝,谁都可以得罪,就唯为顾客得罪不了,你如果想发展,就得讨好顾客,在顾客面前树立威信,在顾客面前树立品牌。这些都是我创业者必需具备的。