首页 > 创业经验 > 创业防骗 > 创业教训:做事不坚持的忏悔

创业教训:做事不坚持的忏悔

手机:M版  分类:创业防骗  编辑:平丽

创业教训:做事不坚持的忏悔 标签:做事 教训 创业经验 创业防骗

  找到一个公司上班做化装品推销。几天的培训。老师说推销学会了钱花拉拉的就进口袋了,真是好啊,一个星期培训结束了,我也出师了。带上自己的几套装品。几个一起进公司的同事大街小巷的跑专买店,别人跑在前面去推销,我却成了他们提货员,一个月下来也没做成几个客户,饭钱还要自己套口袋了,看着自己一天天在掏自己的口袋,真是心疼啊,赚钱多不容易,钱花起来很快,7个月下来那8000块钱变成了3500了,在这下去到过年还没钱回家了。最后找工作了,不管怎样还有工资,节省一点过年还能赚一点进口袋,找到一个外贸公司做仓库员了。

  一年结束了,我就赚到了几个月的工资,开饭店的朋友赚到了钱,卖首饰的同乡从原来的一个人变成了10几个,推销化装品的朋友开了自己的办公室,想想是多么的忏悔啊,都是因为不坚持,没有理想,发誓从那一刻起,不要在被眼前的困难打倒,有自己的理想,为自己的目标而努力,明白有梦想的人才有成功,带着这种忏悔我一直在努力……

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业教训:做事不坚持的忏悔
网友评论
创业教训:做事不坚持的忏悔 评论共有3
发言人:而 时间:2011-12-9
要想成功创业,需要注意的事项很多,需要具备的能力也很多,坚持和懂得坚持只是其中的一个方面,不能作为衡量成败与否的唯一标准,该坚持时候坚持该放弃时候放弃才是最明智的。
发言人:546 时间:2011-12-9
坚持固然很重要,但是比坚持更重要的一点是,如何去坚持,坚持正确的东西会成功,但坚持的方向错误的话是会加速失败的,一个人有聪明的正确选择是很关键的。
发言人:大家 时间:2011-12-9
创业的成功与失败,就差在一点上,并不在于头脑也不在于实力等,而在于一种坚持的意志力上,有坚持的人就会成功,坚持不住的人就注定会失败,成功也是需要到一定火候的。