首页 > 如何创业 > 白手起家 > 白手起家需要考虑的27个创业原则

白手起家需要考虑的27个创业原则

手机:M版  分类:白手起家  编辑:志兵

白手起家需要考虑的27个创业原则 标签:白手起家 创业原则 如何创业 白手起家

  守则#15 有大公司的经验不一定就能成为成功的创业家。

  守则#16 学会小心提防事业伙伴隐藏的真实意图。

  第五件事 我要钱!

  守则#17 对自己的产品或服务没有热情,就不要创业。

  守则#18 别因为某个投资人看起来不符合期望,就断然拒绝他。

  守则#19 只有一个投资人时,很难提高自己的筹码。

  守则#20 潜在投资人拒绝你时,要问清原因,如此你将受益良多。

  第六件事 商场上的法律事务守则#21 一旦闹上法庭必定两败俱伤。

  守则#22 多数情况,书面契约和人们真正的作为是两回事。

  守则#23 签署任何文件前务必仔细了解内容。

  守则#24 早晚你会发现,保存完整的公司纪录会在财务上救你一命。千万别忽视这一点。

  第七件事 退出——继续前进守则#25 绝不能失去客观性,毕竟这只是你创建的一项生意,如此而已。

  守则#26 确保创业的报酬与担负的风险相当。

  守则#27 绝不因为自己还没准备好而放弃机会,你必须把握当下,因为没人知道明天会是怎样。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 白手起家需要考虑的27个创业原则
网友评论
白手起家需要考虑的27个创业原则 评论共有2
发言人:著有 时间:2012-10-13
靠自己的努力得来的东西最值得。不管是创业还是打工。坚持做好自己份内的事是一份责任也一份义务。有资格有资本创业的时候就去创业。想好了再做决定。
发言人:洛阳 时间:2012-10-13
并不是所有人都适合白手起家创业。在四十年前也许白手起家还好些。现在的社会真的好难。有钱都创不了业。更何况白手起家。成功的太少了。