首页 > 创业经验 > 创业点评 > 慧聪郭凡生的创业语录

慧聪郭凡生的创业语录

手机:M版  分类:创业点评  编辑:晓艳

慧聪郭凡生的创业语录 标签:慧聪 郭凡生 创业语录 创业经验 创业点评

  没有知识、没有文化、没有钱的人才是白手之人。而12年前的我,拥有知识,拥有信念。所以,我不是白手起家

  慧聪上市之后,创造了100多个百万富翁,这在上市公司中前无古人。

  一个想当领袖的人站在我面前的时候,我恰恰不认为他是领袖。

  你也可以做宣传,但是不能撒谎,企业可以做包装,但是不能假装。

  一个企业如果没有员工加班,这个企业永远不会成功,不管是微软还是IBM,世界最好的公司一定要有员工加班。

  互联网本身不是由资本决定的,是由谁来干决定的。

  在这个社会,老总的地位应该高于教授,或者和教授是一样的。

  自信和自负是有差别的,只是一字之差就是天壤之别。我特别希望我能够自信而不自负。

  挣钱不应该是一件难事,但关键是要挣正派的钱,还有不要想一下子把钱挣到成为世界首富。只要你没有这种离奇的想法,靠着自己的劳动去生活,其实是很简单的。

  我是中国的分类广告之父。

  对钱和财富的追求欲望不是很强是我的缺点。

  谁要能用“郭凡生定律”把我打倒就是我的目的。

  英雄证明自己最好的方法就是把自己变成狗熊。

  马云的口才一定不如我。

  在中国所有做互联网的公司里,我不是最大的,也不是最小的,但是我是最老的。

您正在浏览: 慧聪郭凡生的创业语录
网友评论
慧聪郭凡生的创业语录 暂无评论