首页 > 如何创业 > 合伙创业 > 优秀的创业团队应该是怎样的?

优秀的创业团队应该是怎样的?

手机:M版  分类:合伙创业  编辑:蓉儿

优秀的创业团队应该是怎样的? 标签:创业团队 如何创业 合伙创业

  许多年轻人雄心勃勃,冀望一日升天;他们敢于第一个吃“螃蟹”,但是他们不一定是胜任的创业团队带头人,他们最多只是起到了一种“先锋”示范作用。

  优秀的创业团队,独独不可缺少胜任的带头人!

  其实,优秀的创业团队还必须具备以下一些条件,比如,所有核心成员分工明确,股权分配明确;核心成员要有相应的工作(实践)经验,甚至要对整个行业有相当的了解,等等,这里受篇幅所限,不再多言。

  总之,创业非易事,但并非无可作为;创业要想成功,有一个优秀的创业团队是非常关键的。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 优秀的创业团队应该是怎样的?
网友评论
优秀的创业团队应该是怎样的? 评论共有2
发言人:黑涩会 时间:2012-7-27
优秀的团队肯定少不了优秀的领导。都说严师出高徒。职业也一样。一个松散的团队是成不了大气候。
发言人:头头 时间:2012-7-27
知己知彼。百战百胜。我喜欢这句话。一个团队。不管是领导和员工。还是员工和员工。都应该做到这种境界。那才能游刃有余的发挥自己的才干。更好的为公司效劳。