首页 > 创业点子 > 服装服饰 > 创业新品:开间芦荟屋

创业新品:开间芦荟屋

手机:M版  分类:服装服饰  编辑:兰忧

  一、项目背景

  众所周知,芦荟可以美容,但是芦荟 鲜叶里含有大黄素等物质,直接使用生汁美容会使残留在皮肤内,使皮肤发黄。天津的房先生了解到这一问题后抓住了商机。他用了近2年的时间研制出了一种新型芦荟精华提取设备,不但加工出了芦会原汁精华,还去除了大黄素以及其他毒副物质。申请专利后,他开了一家销售芦荟凝胶原汁的“芦荟屋”,不到2年的时间,他盈利了50万元。

  二、小店卖点

  1、现做现卖,透明经营。小店有专门的工作室,内置原料灭菌糟、胶体粉碎机、微滤器(专利设备)、加热酶解设备、臭氧灭菌设备、空气灭菌设施、加压设备等设备,好像是一个浓缩了的“加工厂”。加入原材料,十几分种就可以拿到成品。在这个工作室内,顾客可以亲眼看见产品的生产过程,也可以亲自参与加工。

  2、纯天然的美容产品。用天然的芦荟叶加工成芦荟原汁,如水般清澈,散发着淡淡植物清香,直接用于美容。加工剩的材料,加入蛋清、蜂蜜可做成面膜。剩下的芦荟皮用来泡茶喝,美容保健。爱美的女士们可以不用专门跑到美容院花高价美容,使用这些芦荟汁在家就可以随时护理皮肤。

  3、专用美容芦荟。小店内使用的芦荟为库拉索芦荟,被业内人士普遍认为是最佳的美容用品原材料。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业新品:开间芦荟屋
网友评论
创业新品:开间芦荟屋 暂无评论