首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 促创业成功的十大能力

促创业成功的十大能力

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:毛毛

促创业成功的十大能力 标签:能力 促创业 创业成功 创业经验 创业宝典

  在一个人决定进行创业之前,必须要评价一下自己,看看自己有没有当业主应有的性格特点、技能水平的物质条件。成功的业主之所以成功不是因为他们“走运”,而是因为他们工作努力并且有管理企业经营活动的素质和能力。

  那么,促使创业成功的能力到底有哪些呢专家们给出了如下10个答案:

  其一:承担责任的能力。创业要成功,就要承担责任和义务。这意味着你将把企业看得非常重要,并经常为之加班加点地工作。

  其二:创业的动力。如果你想创业的动力越足,创业成功的可能就越大。

  其三:良好的信誉。如果你做事不注重信誉,那你的生意一定不会长久地保持良好态势,你的商业伙伴也会越来越少。

  其四:健康的身体。没有健康的身体,你将无法为自己的企业承担义务。

  其五:面对风险的信心。办企业,遇到风险在所难免。你必须要有承担风险的准备。

  其六:果断决策的能力。在企业里,你随时要作出决定,当你面对一些对企业发展有重大影响的决定时,必须要果断决策,决不能优柔寡断。

  其七:家庭的支持。办企业将占有你很多时间,因此来自家庭的支持将显得举足轻重。家庭成员要同意你的创业想法并支持你的创业计划,你的创业可能性才会大大增加。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 促创业成功的十大能力
网友评论
促创业成功的十大能力 评论共有4
发言人:案件登记 时间:2010-11-11
创业的人是越来越多,但是成功失败三七分,一直我就很不理解为什么,现在看来,就是因为成功者具备着失败者不具备的素质啊!想创业先培养自己的素质吧 只有先提高到一定高度才能成功!
发言人:成长 时间:2010-11-11
任何人的成功都不是偶然的,创业也一样的。在创业的过程中会淘汰很多的竞争者。如何才能使自己避免淘汰呢,就像本文所提到的一样,应该从一开始就应该注意培养自己的一些能力。这样才能够促使自己成功。
发言人:wh8199 时间:2010-11-11
看了这篇文章,我也深有同感,我也是一个即将勉励毕业的大学生,可是我对自己的前途是一片渺茫,这篇文章给知名了出路,我要去试试看。
发言人:莉莉 时间:2010-11-11
现在很多的人都是想要创业,但是创业真的是适合我们吗?我们要从自己的能力上来判断啊,我们要找到适合的自己 的才可以。