首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 促创业成功的十大能力

促创业成功的十大能力

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:毛毛

促创业成功的十大能力 标签:能力 促创业 创业成功 创业经验 创业宝典

  其八:高人一等的技术能力。这是你生产产品或提供服务所必须的实用技能。技术能力的类型将取决于你计划创办企业的类型。

  其九:企业管理技能。这是指经营你的企业所需要的技能。仅有单一的销售技能是不够的,其它技能如成本核算、做账等能力你也应该有所了解和掌握。

  其十:相关行业知识。懂行就意味着更容易成功。你必须对生意的特点有所了解和认识,做起生意来才能做到心里有数。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 促创业成功的十大能力
网友评论
促创业成功的十大能力 评论共有4
发言人:案件登记 时间:2010-11-11
创业的人是越来越多,但是成功失败三七分,一直我就很不理解为什么,现在看来,就是因为成功者具备着失败者不具备的素质啊!想创业先培养自己的素质吧 只有先提高到一定高度才能成功!
发言人:成长 时间:2010-11-11
任何人的成功都不是偶然的,创业也一样的。在创业的过程中会淘汰很多的竞争者。如何才能使自己避免淘汰呢,就像本文所提到的一样,应该从一开始就应该注意培养自己的一些能力。这样才能够促使自己成功。
发言人:wh8199 时间:2010-11-11
看了这篇文章,我也深有同感,我也是一个即将勉励毕业的大学生,可是我对自己的前途是一片渺茫,这篇文章给知名了出路,我要去试试看。
发言人:莉莉 时间:2010-11-11
现在很多的人都是想要创业,但是创业真的是适合我们吗?我们要从自己的能力上来判断啊,我们要找到适合的自己 的才可以。