首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业如何开拓自己的市场

创业如何开拓自己的市场

手机:M版  分类:创业指南  编辑:众畴

创业如何开拓自己的市场 标签:如何开 市场 如何创业 创业指南

  第三招:一点集中进入法

  这是游击战中常用方法,也适合市场营销进入策略的运用。在有多个目标市场的情况下,先选择其中一个,将所有销售能力集中起来,在短期内提高营销实绩,这有利于提高企业内部的信心和企业的影响力。一点集中法的关键在于如何选点,选点错了,造成人力、物力、财力、时间的损失,甚至可能造成“出师未捷身先死”的局面,使产品夭折在刚铺开的新点上。

  第四招:市场领袖进入法

  这是一种利用市场领袖的影响力而进入市场的方法。现代市场商品种类繁多,新产品日新月异,广告宣传花样翻新,消费者对产品的质量、效能要求难以判断,只能寻求专业人员、学者或具有权威性的机关、团体的协助,听取他们的意见。这种在消费者心目中具有重要影响力的个人或单位,我们称之为市场领袖。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业如何开拓自己的市场
网友评论
创业如何开拓自己的市场 评论共有3
发言人:对我说 时间:2010-12-7
开拓市场对刚刚创业的人确实非常重要,没有市场,就意味着没有企业生存的资本,企业就是要把东西卖出去才能有资本扩大自己的规模,这几种方法中,如果给我,觉得先开拓剩下的细分市场再进行扩张比较有效,我只是纸上谈兵,呵呵!
发言人:导航灯 时间:2010-12-7
我觉得创业可以通过各种渠道宣传包括网络,寻找自己的市场,可以给您的客户一定的优惠,在让他帮你做宣传,还可以拉拢一部分客户,这样慢慢的就形成了自己的固定市场,当然一定要注意产品质量和创新问题~
发言人:然后呢 时间:2010-12-7
文章说的有些抽象 至于如何扩展自己的市场 在我看来就是有一个长远的眼光许多创业者都把眼光放在最近 而忽视了长远发展 这对自己的发展是不了的 也不能很好开拓自己是市场