首页 > 求职就业 > 薪酬福利 > 从打土豪分田地到培育居良禽的吉木

从打土豪分田地到培育居良禽的吉木

手机:M版  分类:薪酬福利  编辑:晓艳

从打土豪分田地到培育居良禽的吉木 标签:高底薪 培育 求职就业 薪酬福利

  从打土豪分田地到培育居良禽的吉木

  ——试谈房地产企业销售人员激励

  我们的销售人员流失率总是非常高,而且往往流走的是"精兵强将",留下的是"散兵游勇"。

  我们的销售人员总是先看拿多少钱,再看办多少事。而且总觉得干的多,拿的少。

  我们的很多销售人员积极性不强,不愿意多做,不求吃好,只求吃饱。

  我们的销售人员总是找各种各样的理由为自己开脱责任,"这个计划根本不切实际""这事不是我干的"。

  我们的销售人员之间抢单、卖单、转单、炒单时有发生。

  ……

  这些问题,在房地产企业几乎成了共性。虽然没有作过专门的统计,根据多年的咨询经验,房地产行业销售人员的平均年流动率保守估计不会低于30%。销售人员往往站在房地产企业利润实现的第一线,因此,如何打造一只在"战时"来之能战,战之能胜,具有很强作战能力,同时在"闲时"不会扰民,更不会随意"变节"的销售团队?这是几乎所有的房地产企业都非常关注的问题。

  要解决这一问题,首先要从销售人员的有效激励入手。

您正在浏览: 从打土豪分田地到培育居良禽的吉木
网友评论
从打土豪分田地到培育居良禽的吉木 评论共有5
发言人:思念 时间:2010-9-19
我个人觉得还是一是要培育企业的文化,即培养企业品牌影响力,要能吸引住人。二就是要在工资激励上下工夫,制定科学有效的机制,以吸引和留住核心团队人员。连三金都没有的公司想留住人那是不可能的。
发言人:tshzchuan 时间:2010-9-19
现实中的销售人员总是犯着眼高手低的毛病,总想着能不劳而获,这种激励的措施对次销售人员一定会收到不错的效果,肯定会在销售界引起一场革命,
发言人:大于 时间:2010-9-19
毕竟时代不同了,拥有土地的人也不是地主了,不会做以前地主那样的行为了。物尽所用,这是最正确的做法!支持!
发言人:下下 时间:2010-8-31
现在的社会竞争很大,让很多人存在在着很大的压力,但是我们要好好坚持,现在的销售人员的竞争也很大,存在的着问题。
发言人:销售竞争 时间:2010-8-31
目前,企业之间的竞争重点转向了销售之间的竞争,这就要求我们的销售人员有极强的专业素质,这样才能让我们在竞争中整理