首页 > 如何创业 > 女性创业 > 高大姐烤地瓜烤成名牌

高大姐烤地瓜烤成名牌

手机:M版  分类:女性创业  编辑:jing88

高大姐烤地瓜烤成名牌 标签:烤地瓜 商标代理 小商店 商标专有权 成名 如何创业 女性创业

  拥有这个商标后,今后她不仅拥有了该商标在烤地瓜上的独家使用权,而且还享有该商标在熟蔬菜、泡菜、豆腐制品等十几类商品的商标专有权。

  “烤地瓜是山东名吃,很多人爱吃也有不少人卖,可是却没有品牌,我就想让我的烤地瓜与众不同。”高琳表示,注册了商标后,她将在近期扩大烤制品的种类,不仅要烤地瓜,还要烤土豆、烤山药、烤苹果……这些她此前都做过试验,效果也比较好。不仅如此,她还准备在时机成熟时,开一家专门经营烤地瓜等烤制品的商店,统一印刷包装袋,让商标的价值充分体现出来。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 高大姐烤地瓜烤成名牌
网友评论
高大姐烤地瓜烤成名牌 评论共有3
发言人:看了看 时间:2011-6-8
真是女强人,就好像臭豆腐一样,不过我觉得这种小生意到什么时候都是小生意,不可能做大,如果要想有大的报复,还是要从大的生意开始下手,男人创业更应该这样。
发言人:频频 时间:2011-6-8
的确生活的到处都是机会,对于创业者来说,从来缺的都不是机遇,而是一种发现,无论项目多小,其实都是可以做大 的,只要找对了方法,有创新性就一定会让市场接受认可。
发言人:事故 时间:2011-6-8
地瓜生意很好,现在街边很多卖地瓜的,而且再不是最初那种原始的烤地瓜,有很多不同的口味和种类,而且吃起来也很好,这佩服他们的发现,原来什么都可以赚钱。