首页 > 求职就业 > 薪酬福利 > 盛大给员工加薪骨干平均涨幅超40%

盛大给员工加薪骨干平均涨幅超40%

手机:M版  分类:薪酬福利  编辑:丽人行

盛大给员工加薪骨干平均涨幅超40% 标签:员工加薪 求职就业 薪酬福利

  8月1日上午消息,盛大网络今日确认,已对内宣布2008年年度薪酬福利调整方案,将对员工施行加薪方案,其中骨干员工薪酬待遇平均涨幅超40%。不过相关高层也指出,此次涨薪不是大锅饭,只有真正优秀的人才才有机会享得。

  据了解,盛大这个方案包括了工资、奖金、津贴、社会保险和公司福利等在内的一系列提升,仅净工资一项,盛大普通员工将平均提升20%,而骨干员工的薪酬待遇的平均涨幅超过了40%。

  据盛大集团高级副总裁张燕梅介绍,盛大此次工资提升包括了横向和纵向两部分。横向提升参照公司业绩、人才市场行情和CPI指数,这次横向提升幅度明显超出了一年来CPI上涨的平均幅度,达到8%;纵向提升则和盛大正在实施的“游戏式管理”有关,员工的“岗位经验值”和“项目经验值”相加,年度平均提升幅度可以达到近12%。由此,盛大普通员工净工资平均提升幅度将达20%,调整后大部分岗位的工资水准在市场的90分位以上,一些核心岗位甚至超过90分位20个百分点。

  除工资以外,盛大还为从主管到经理级的骨干员工建立了一笔“车房基金”,折算下来约占每个人工资的20%,因此其薪资总体提升幅度将超40%。与此同时,盛大还给与助理总监以上的员工以期权。

  “骨干员工为盛大做出了贡献,也是盛大持续发展的中坚力量。我们希望打牢他们生活的基础,并逐步提升他们的生活质量,和盛大一起共创公司和个人事业的黄金时期。”张燕梅称。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 盛大给员工加薪骨干平均涨幅超40%
网友评论
盛大给员工加薪骨干平均涨幅超40% 评论共有6
发言人:阿呆 时间:2010-10-8
听到真是大快人心,像这种企业才能留住人才,才会让人更加卖力地为老板工作。有付出有贡献就应该奖励,才能创造更多的利润。
发言人:工加薪骨 时间:2010-10-8
盛大的这种做法是能够激励到广大的员工的,他能够是的广大的骨干员工真正的都动起来,带动整个的发展。
发言人:散水 时间:2010-10-8
这项举措蛮不错的,促进了优秀员工的积极性,同时也能促进其他员工的上进心,这种大幅度的涨薪水必定会对企业内部产生很大的震动的,这样也会使得企业内部产生集体上进的意识。
发言人:骨干啊 时间:2010-10-8
我很赞同这种做法,有才有能力的人就应该多得,我感觉在这方面还是私营企业比较突出一点,国营企业现在还是近似与大锅饭的做法~
发言人:我要钱就 时间:2010-9-8
在这个社会中生存,只有关键的一点,那就是你真的要有能力,能力将决定你的薪水,决定你的地位和发展前景。
发言人:小鱼仔 时间:2010-9-8
盛大现在在国内游戏行业的排名第一,富的很,业务也做的很大。哎。不过希望其他企业也能像盛大一样体谅体谅员工。适当的给员工加薪。这样员工才会对岗位充满激情!