首页 > 如何创业 > 小本创业 > 小本创业的营销秒方包你赚!

小本创业的营销秒方包你赚!

手机:M版  分类:小本创业  编辑:雷风

小本创业的营销秒方包你赚! 标签:小本创业 广告传单 营销 如何创业 小本创业

  糖果

  6、要是还能买到一分糖果,10美元就能买到1000块。.要是不行的话,你仍然可以用很少带钱买到很多糖果。接到收据时附带糖果会让客户对你印象深刻。一般来讲,来付货款的人一般不如普通顾客受重视,所以一点小小的心意也会让他和他的公司对你们印象深刻。每次送两块——一块给本人,另一块他可以用来送给别人。东西并不贵重,但却表达了心意。

  抗议

  7、用10美元,你可以雇用一名学生、亲戚或朋友家的孩子,竖起反对你公司某些优点的抗议标语。这个主意听起来不太好,但是在你们公司附近这样一个写着类似于“我们反对在此地有如此好的客户服务”或“这里的人实在是太和气了”的标语,的确能够吸引人们的目光。甚至你的公司会因此而得到当地媒体的报道。

  为后面的车交费

  8、在道路收费站,为后面的车交费。同时请工作人员把你的名片给后面的车主,告诉他们是你替他们交了通行费。当然,这样做有些风险,但是你永远不知道后面的车子里坐着谁。花费低廉,却有可能带来无限可能。如果收费0.5美元,那么10美元就可以做20次。而其中有1、2个人能和你联系的几率还是很大的,因而投资非常划算。

  亲自拜访客户

  9、亲自拜访客户或潜在客户,记得带给前台接待人员一些曲奇饼。事情就是这样,客户和潜在客户都喜欢受到注意。拜访他们,并表明你只是顺路停下车来问候一下。你不可能拜访1000个客户,但你至少可以拜访10或20个。有时,这10或20人带来的生意就足够实现你本月的经营目标了。

  发广告传单

  10、分发广告传单。每张广告传单的成本约为2美分,10美元就可以印刷500张。你可以在选定的区域分发,把它们包进包装或快递产品中、递给过往的行人或邮寄给目标客户群体。要想做的更好,把传单分发给100个人,每个人平均得到5次,多次重复能够增大广告宣传的威力,使他们购买你产品的可能性大大增加。但是你要保证拥有正确的信息、价格和目标群体。同时还要记住,许多印刷或办公用品公司能够给出特别优惠的印刷价格。要是你没得到优惠价,也可以和印刷供应商联合促销,互惠互利。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小本创业的营销秒方包你赚!
网友评论
小本创业的营销秒方包你赚! 评论共有2
发言人:军官 时间:2010-11-26
小本创业一般没足够的资金,因而,营销方法比较少,但非常有效,如果是网上创业可以到一些知名的网站发贴,也可以利用QQ这个平台,现在QQ用户非常多,是个不错的营销平台,好可以在自己的店铺或商品上进行修改,易引起别人的注意。
发言人:就这样 时间:2010-11-26
现在创业的人越来越多,怎样使得自己的产品在短时间获得大家的认可呢?这就是需要足够的头脑经验了,在竞争越来越严重的现代社会,一定要主动对产品的包装以及推销,附带要有一定的吸引顾客的方法,比如赠品、优惠券等方法。关键是要想得到好的方法方式。