首页 > 如何开店 > 营销推广 > 销售技巧的最高境界就是忘记技巧

销售技巧的最高境界就是忘记技巧

手机:M版  分类:营销推广  编辑:jing88

销售技巧的最高境界就是忘记技巧 标签:销售技巧 忘记 境界 如何开店 营销推广

  什么样的销售技巧是最厉害的技巧?

  答案是——没有技巧的技巧就是最厉害的销售技巧!

  说着可能有些拗口,但却是做这么多年来真实的销售体验。销售人员要不断的进步和突破,不只是在收入上的体现,自身销售理论体系的建立同样是一个立志终身从事销售人应该具备的。客户形形色色,一句话、一个动作、一个技巧不足以应付,唯有找到代客的根本,方可以做到以不变应万变。我们一起来分析销售人员的思想成长历程,会体会很多:

  1、求职阶段:找不到工作的人,才干销售。

  这是很多人干销售的动机,作为一个资深的销售人,我不否认自己当初干销售的真正动机。不知道你是否也有过同样的遭遇。在我的公司,销售一个月来面试的不到5个人,但是销售助理的职位,一天尽来了30个大学生争抢。原因很简单,用他们的自己的话说,销售有压力,销售助理,虽然工资低,但是稳定,而且还可以学习到东西。销售似乎是最没有技术含量的工作,最不为人所道的工作,只有找不到工作的人才会干的工作。我原来是学法律的,03年毕业于中国政法大学经济法系,当时的出路要么参加司法考试、要么考公务员、要么到律所当杂役,作为一个农民的孩子,我没有经济能力在北京等待一年一次的考试,在北京坚持一年,父母勒紧裤腰带要白忙3年,考不上父母的心血我该如何面对,如何面对他们的失望?在心里千万遍问自己,再衡量,最后决定还是先养活自己吧,在天地间靠自己站住了,就是个人,如果你碰巧是个带把的,你就是男人(幽默一下)。

  穷人的孩子早当家,这是我进入销售的第一个动机。每个人都有进入销售的一个理由,我感谢在我的专业之外,上帝给于的这一份人人都具备能力的工作,感谢它赐予我生存的机会,存在的尊严!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 销售技巧的最高境界就是忘记技巧
网友评论
销售技巧的最高境界就是忘记技巧 评论共有2
发言人:旧的 时间:2012-8-6
这就是境界呀。达到一种忘记自己的境界是需要磨练的。这也是一门社会学科。在社会这个大课堂上。我们要学的还很多。
发言人:皇帝 时间:2012-8-6
任何一个行业。只有把顾客当做是平凡人。普通人。用最真诚的心让他们感受到。我们的产品是最适合他们的。把这种平凡做到对事不对人。这样就会有意想不到的成果。