首页 > 如何创业 > 创业指南 > 平民百姓应该如何创业创富?

平民百姓应该如何创业创富?

手机:M版  分类:创业指南  编辑:米艾米爱

平民百姓应该如何创业创富? 标签:创业创富 有钱 财富机会 创业机会 平民 如何创业 如何创业 创业指南

  可以先就业再创业要想找到一个项目创业,首先要走出去。创业是一个自然的过程,是讲机缘的。其实,很多人是先就业,通过就业获得信息,获得人际关系,获得自己的团队的。我劝相当一部分人,未必天天想着创业,你可以先就业再创业。我还想给寻找项目的人提点建议:创业致富有相当一部分人是为了生计,但在找项目当中,应当找一件你感兴趣的事,感兴趣才能把握灵感。爱好、喜欢的东西,肯定能做成功。要做力所能及的事,不要眼睛老是盯着那些大款的故事

  还可以一步一步地来,可以站在巨人的肩膀上做起来。不要盲目跟风千万不要盲目跟风。很多人做项目都是看人家挣钱,马上就做。即便跟风,也要有创造性的模仿。中国有13亿人口,这么大的市场做什么都能挣钱,行行出状元。但一定要找到适合自己的。有了好的项目,还需要好的运作。我们不要期待环境在一天内按照你的意愿能够得到改变,应该靠自己。城里下岗工人,仅靠获得一些政府的补贴,这不是最佳的选择。中央一号文件鼓励农民进城,这种城乡统筹会带来城乡资源的相互融通,市场的机会也会大大增加。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 平民百姓应该如何创业创富?
网友评论
平民百姓应该如何创业创富? 评论共有5
发言人:青山 时间:2010-8-31
机遇稍纵即逝,对于平民百姓来说,更是少之又少。但平民百姓创业有着自身的优势,他们穷则思变、敢想也敢干;他们能吃苦、舍得付出。所以,只要具备了一定的条件,发挥好自身的优势,从身边的小项目做起,创业的成功率也会是很高的。
发言人:梅花 时间:2010-8-31
说的很有道理啊,平民百姓创业由于没什么经验,也许比别人付出的要多得多,一定要抓住机遇,了解市场才有成功的机会~
发言人:每每 时间:2010-8-31
很不错,这样可以帮助更多想要创业的人,让他们找到适合自己的项目,而不是很盲目的不知道自己要做什么。
发言人:轮船 时间:2010-8-31
创业近年来是个很热的话题,如何创业成功,里面道道很多,创业者一定要谋定后动,做好充分的准备,量力而行,成功就会在不远处朝你招手。
发言人:东佃 时间:2010-8-31
很不错的创业路线,这也许不管对于那个时代的人来说都是非常有用的,只要肯定功夫,掌握创业技巧完全是可以赚钱致富的。