首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 创业从校园开始:大二学生办家教网

创业从校园开始:大二学生办家教网

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:平丽

创业从校园开始:大二学生办家教网 标签:大二学生 校园创业 新疆创业 中小学生 家教 如何创业 大学生创业

  该家教中心开始忙碌起来,收入也非常丰厚,可在工作中罗欢欢遇到这样的问题:家教中心要想盈利,必须要有大量的信息,这就要求家教中心里的每一个成员,必须到街区散发宣传单,设立信息采集点。由于家教中心的教员分布于各大院校,好多教员为领一条信息就要跑到新疆师范大学……

  在这种情况下,罗欢欢想到了网络,利用网络这些问题都可以解决。2007年10月份,在本校计算机班同学的帮助下,罗欢欢的“新疆师范大学欢欢家教中心”升级为“新疆欢欢家教网”,并很快开始运行了。可作为现代科技进步的产物,网站要想正常运行,需要用资金来维护,如果他们的网站没有大量的资金,网站的知名度提不高,就等于走上了一条死路。仅仅两个多月,罗欢欢的“甜头”就止住了。但他认为,“新疆欢欢家教网”的运行在初期遇到了困难很正常,它背后隐藏着巨大市场,很有“甜头”的,他不会放弃,这个寒假他会想办法一步步解决问题,让这个网站进一步充实起来。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业从校园开始:大二学生办家教网
网友评论
创业从校园开始:大二学生办家教网 评论共有2
发言人:产量 时间:2012-10-6
很有前途的一位年轻人。而且能力也很值得肯定。很少有人能想到办家教网。真的很有想法的一位青年。现在的父母都把自己的孩子学业看得重。但是又没有时间一直盯在孩子身边。有了家教网就可以让孩子得到全面发展。家长也省心。
发言人:频道 时间:2012-10-6
现在的大学生真的很厉害。个个有想法。而且有做法。其实大学里面的课程不是很多。拿来多做一些有意义的事情是非常值得学习的。