首页 > 求职就业 > 个人简历 > 简历书写注意三点为面试加分

简历书写注意三点为面试加分

手机:M版  分类:个人简历  编辑:梅梅

简历书写注意三点为面试加分 标签:简历制作 面试加分 求职者 平均工资 网上求职 求职就业 个人简历

  在网上填写个人简历一定要注意详细填写工作经历和教育经历,这是网上招聘单位最为看重的两项内容。许多网上求职者往往忽略了这两点,只简单填写自己一些最基本的情况是远远不够的。因为只有从你的工作经历和教育经历中,才最能看出你的优势所在。否则,用人单位仅凭你的一些简单基本情况,是很难决定让你前来面试的。

  另外,就是年薪要求过高,不考虑该职位的市场平均工资水平。实际上,年薪要求比平均水平低一些,反而更容易获得面试的机会,所以在填写月薪要求时,应填写最低月薪要求,而不要填写你的最高月薪要求。一个公司决定求职者的月薪待遇时,主要是考虑他的工作能力、综合素质、公司现有的工资水平,而不是求职者的个人要求。

  最后一点,现在网上求职的人越来越多,招聘单位很难一一通知每个求职者前来面试,只能挑选少数专业对口优势明显的求职者前来面试,因此不妨将你的求职资料多投递几家公司,以增加面试机会。

您正在浏览: 简历书写注意三点为面试加分
网友评论
简历书写注意三点为面试加分 评论共有3
发言人:国泰 时间:2012-10-6
再好的简历也抵不过人家面试官的一句话。因为主动权完全掌握在人家手里。你如果有能力那么就试着用话语扭转命运。说不定机率还高一些。
发言人:糊纸 时间:2012-10-6
没有必要把简历看得太过于仔细。简单明了的表示出自己所来的目的。然后再附带一些有说服力的作品。我想作品总比简历有吸引性吧。这样获胜的机率也会大一些。
发言人:绿树成荫 时间:2012-10-6
写简历版面一定要工整。不要给人一种凌乱的感觉。这样就会对你的印象分减分。再看下去也只有让你走人的份了。因为简历是给人的第一印象。也是最直接的判断标准。