首页 > 招商加盟 > 连锁经营 > 特许经营 小额受欢迎投资趋理智

特许经营 小额受欢迎投资趋理智

手机:M版  分类:连锁经营  编辑:彩虹

特许经营 小额受欢迎投资趋理智 标签:投资额 小额投资 餐饮业 创业商机 受欢迎 特许经营 招商加盟 连锁经营

  近年来,特许加盟、商铺投资成为人们的投资热点。而昨天在南京开幕的2004南京国际特许经营创业商机展览会上,记者了解到人们的投资又有了一些新变化。

  投资额5—10万元最受欢迎 

  在昨天的会上,国展展览公司的有关人士介绍,目前投资额中等、利润相对较稳定的传统餐饮业仍然是人们投资的主要方向之一,就投资额来看,单店投资额在10万元以下、5万元以上的特许加盟品牌最受到青睐,会上最小的品牌投资额只要2万元左右,同样吸引了相当多人的目光,比如一种投资只要16800元的咖啡机就很受欢迎,不少人都在登记,投资额在50万元以上的特许加盟品牌只占15%的比例。

  投资者理性看待投资项目

  一些新兴的投资行业也引起不少人的兴趣,比如苏宁的地铁商铺、苏果的“好的”高端便利店,这些以往同类展览上少见的新项目通过连锁加盟、招租等形式参加了该展览会,吸引了很多人的眼球,和招商方洽谈的人不断。不少想一圆当老板愿望的人对想投资的项目都颇为理智。首先,他们不仅要了解品牌运营的方式,还想看到实地的店铺,以增加认识,确定投资信心,好几位市民对一种彩色豆腐品牌非常感兴趣,并询问店铺在哪,当得知在新街口就有一家店后,表示马上就去参观。一些创业者还对加盟后与原有招商品牌的关系询问得特别仔细,一位先生告诉记者,他很想投资某超市的连锁便利店,但由于这个牌子是子品牌,他想知道具体运作时能不能再加上超市的原有品牌,这样可以吸引更多顾客,才能保证自己加盟后的一定利润。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 特许经营 小额受欢迎投资趋理智
网友评论
特许经营 小额受欢迎投资趋理智 评论共有3
发言人:悲苦 时间:2012-8-23
小额投资也需要谨慎,别看是小额也一样会有人专这个空子来骗人,本来投资小额项目就是因为没有资金,不要上当受骗,不是损失更大吗。
发言人:交友 时间:2012-8-23
小额的投资项目当然会受到欢迎,因为投资小,所以会很吸引人,对于缺少资金的人来说是一个福音,所以他们敢尝试,不用花大力气去到处筹集资金。
发言人:小投资 时间:2010-9-6
当今社会虽说生活哦水平提高了,但是能拿来投资的资金绝大多数还就是十万左右,所以小投资更能够吸引投资人。