首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 27岁年轻人 修笔记本赚大钱

27岁年轻人 修笔记本赚大钱

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:梅梅

27岁年轻人 修笔记本赚大钱 标签:27岁创业 年轻人创业 艰难创业 笔记本 赚大钱 如何创业 如何赚钱

  光有雄心壮志还不行,立刻提高企业的管理水平和技术水平仍然是他们迫在眉睫的头等大事,管理它可以依靠大唐公司帮忙,但是技术呢?此时李浩又想起远在北京的那位廖其海,求贤若渴的李浩三顾茅庐,再去北京。你廖其海不是嫌我易修公司这碗水小扑腾不开吗?这回我给你扎了一个在全中国连锁加盟的大舞台,这回你有你廖其海施展才能的广阔天地了吧?

  这次到了北京李浩三下五除二把自己的想法给廖其海一说,他发现这位廖工脸上露出一丝不易察觉的笑容。他心想有门,趁机从兜里掏出已经买好的机票往桌上一甩下了最后通牒,对还在犹豫不决的廖其海说,飞机票我已经给你买好了,你自己看着办,咱话可得说明白,到时候你要是不去这飞机票你报销!说完狡黠地一笑头也不回地走了。还别说,10天以后这个廖其海还真地飞到青岛来找李浩报道来了。也许你要问了,李浩怎么这么有把握算准廖其海一准能来呢?其实这事很简单,一是李浩的精诚所至,这金石还不开吗?然而最重要的是他连锁加盟的大舞台吸引了廖其海。

  自从有了大唐公司的唐琳和廖其海总工程师的加盟,李浩的易修就向猛虎添翼腾空而起!有了廖工丰富的培训及维修经验,加上大唐多年企业成功运营指导发展的思路,易修是芝麻开花节节高呀。从品牌形象的定位到企业员工的技术培训,再到连锁加盟的科学论证,还真有做大企业的味道。由于廖其海的加盟引来了5位和他技术水平旗鼓相当的高级工程师,从而大大加强了易修的技术水平。什么《员工手册》、《店面运营管理手册》、《笔记本培训教材》、《VI形象手册》等相关的资料及教材编写的有模有样。为易修的正规、科学发展打下了基础。并通过ISO9001国际质量认证。

  这群平均不到30岁的年轻人在李浩的带领下踌躇满志,意气奋发,经历了磨难,锻炼了斗志,创立了属于自己的事业,同时也积累了财富。短短4年的光景他们的易修公司就吸纳了60家加盟连锁单位,涉及全国17个省市自治区。

  李浩的团队正朝着自己制定的目标继续努力,不仅要建立笔记本电脑维修连锁网络,还将扩展到其它高科技产品的维修服务上去。不仅要实现快捷维修,树立保外维修第三方服务商的品牌形象,还要实现全国联保,让客户在各地都能享受到易修快捷、专业的服务!“用心赢得信任,精准再造价值”是全体易修人不懈的努力。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 27岁年轻人 修笔记本赚大钱
网友评论
27岁年轻人 修笔记本赚大钱 评论共有6
发言人:花蕾 时间:2010-11-25
几年以前还行,现在就不行了,一个阶段的事物你要抓住了是能够取得成功的,但是也是短期的,现在修电脑已经泛滥了!
发言人:刘帅 时间:2010-11-25
随着笔记本电脑的普及,修理笔记本作为一个衍生产业,已经有了很大的市场,在自己的手艺得到社会的认可后,修理电脑赚大钱也是情理之中。
发言人:卡违秀 时间:2010-11-25
修笔记本这也是一门很好的技术,不管做什么事情,只要你是专业的,那你肯定就会有所成就,我们单位有个小伙子,只是中专毕业,但他特爱专研电脑,说实在的,比那些电脑专业的学生来说,知识还要丰富,自己也创业成功了~
发言人:万众 时间:2010-11-24
以前如果能够买一台电脑就是个可以炫耀的资本了,那时候买笔记本就是个不可想象的事情,觉得笔记本特别贵,现在几乎每个家庭都有一台笔记本,而且现在笔记本价格也不是很贵,笔记本的普遍带动了笔记本的其他相当行业,修笔记本也是一个比较热门的行业了,现在人们对笔记本还不是很了解,很容易赚钱的!
发言人:一技之长 时间:2010-11-24
现在只要手上有一门技术,就不愁吃饭没着落。创业也是一样,如果自己什么都不会,还真不知道做什么好。一定要有一技之长啊。
发言人:我就是我 时间:2010-11-24
想成就一番事业,年龄真的不是问题,俗话说的好:穷人的孩子早当家。早学习、早起步就会早一日成功,不要等待年龄,年龄根本不是一个人是否成功的条件,经验和阅历才是值得考虑的。