首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 专家传授面试10个小诀窍

专家传授面试10个小诀窍

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:米艾米爱

专家传授面试10个小诀窍 标签:面试诀窍 专家 求职就业 面试技巧

  参加面试的求职者,就像见未来公婆的丑媳妇一样,难免有种惴惴的心理,只有那些极具信心者才可顺利过关。哥斯达黎加行为研究院的专家加洛。格拉近日在哥《今日报》上撰文,传授了面试者必须掌握的10个诀窍。

  格拉的文章说,对面试者来说,最重要的是做好充分准备和保持积极心态,此外还要注意以下细节问题:

  1、第一印象很重要。和主考官握手一定要有力,以说明你的自信和热情;要两眼平视主考官,注意和考官们目光交流,而不要环顾四周;

  2、面试时要集中注意力。对主考官提出的任何问题都不要忽略;

  3、少说话。要避免滔滔不绝、夸夸其谈的陈述,回答问题时要具体明了;

  4、准时抵达面试地点。准时到达说明你重诺守信;

  5、不要在面试中表现出你非常迫切地希望得到这份工作,但也不要表现出你对这份工作毫无兴趣;

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 专家传授面试10个小诀窍
网友评论
专家传授面试10个小诀窍 评论共有2
发言人:冒雨 时间:2012-9-8
面度的时候千万不要紧张。一个小小的面试要给自己心里释放压力。这样才能表现的轻松。也才能很好的回答面试官的问题。给面试官一个好印象。
发言人:革命 时间:2012-9-8
成事在人。谋事在天。别人永远不可能当你心里的蛔虫。也不可能整天替你着想。所以自己不论在做什么事的时候得多留心。这样机会才能降临到自己身上。