首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 一年净赚30万的Cosplay店

一年净赚30万的Cosplay店

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:小熊

一年净赚30万的Cosplay店 标签:净赚 一年 30万 创业故事 成功创业故事

  热爱动漫的人,喜欢穿上动漫服饰扮演动漫人物,这也给创业提供了商机。日前,在上海举办的一场小型动漫秀上,一家叫Cosroom动漫服饰店包办了全场服装。据了解,这家店一年就可以净赚30万元人民币。

  小店老板张小姐介绍,她经营一家玩具店在上海新国际展览中心参加了几次动漫展後,发现搞动漫服饰很有市场,於是就关闭亏蚀的玩具店,开了一家动漫服饰店。她根据各种网游风格设计出来的的服装,吸引少男少女慕名而来,量身定做。

  张小姐介绍,她设计的衣服已经销售到韩国、日本等地。去年一年仅销往国外的衣服就达二千多件,加上国内销售的3000件,去年一年净赚30万元。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 一年净赚30万的Cosplay店
网友评论
一年净赚30万的Cosplay店 评论共有9
发言人:倒立 时间:2010-10-15
我没有在大街上看到过身穿动漫服装的人,只在网上看到过图片。发现这些衣服穿在真人身上远远比不上动漫中的人物,也有酷似的。这就好比漂亮衣服穿在模特身上很耀眼,但不一定每个人都能穿的好看。更象是时装发布会上的那些衣服,只能在发布会上出现。动漫服装的奇异、另类,很吸引眼球,更迎合年轻人的心理,张扬,放纵,自由,爱好。相信有很多人被吸引,但不一定接受。
发言人:宝哥 时间:2010-10-15
现在动漫在我国是一个人们的专业,因此它的周边产品也被带动的很好,所以很多的大学生玩Cosplay,而且现在也很流行
发言人:小人物 时间:2010-10-15
当今社会年轻人以个性着装,很大一部分人喜欢动漫,动漫服饰店也因此火热起来,生产者能做出各种服饰!是个好商机!!!
发言人:翔翔 时间:2010-10-15
cosplay打开了服装界的新大门,它们获得了很多卡通爱好者的追捧,也许一开始这些个性各异的服装不会一下在得到全部人的喜欢,但是随着人们对它的内容的深入了解,人们也就慢慢领悟到了其中的美妙!所以它也能商界打开一片天地!
发言人:王霞 时间:2010-10-15
对COSPLAY而言,最重要的不是自己的相貌如何,而是取决于服饰的制作。然而在日本cosplay的服饰店很多,比如有OFFCIAL的COSPLAY服装卖,COSPA就是一个很好例子,并且她们出的衣服都是官方认可的。而在台湾地区基本上都是非官方认定的COSPLAY服饰店,但在以上这两个地区都有即省钱又方便的COSPLAY服二手店。至于香港和大陆地区则连专门经营COSPLAY服的店都非常少见,一般都是需要定制的。也难怪一年净赚30万事轻轻松松的事了!
发言人:天外的天 时间:2010-10-15
动漫现在红起来了啊!看着别人每年能挣那么多钱,真是羡慕啊!动漫服装各个都有自己的独特之处,年轻人都很喜欢的!我也喜欢,有钱我也买!
发言人:波波 时间:2010-10-15
这样的一年的收益,很多人要赚很多年才是人家的一年赚的钱啊,挺羡慕的,挺有自己的能力的,看来我们要好好的学一下。
发言人:中下层 时间:2010-10-15
其实动漫我是很喜欢的,但是关于这个,还是,有点那个,就是太贵了,怎么说呢?先店面不好找,我在淘宝上找过,太少了。再有就是,这个还是年龄问题啊,大点的都不会再有兴趣了吧,动漫基本都是对年纪比较小的人群的,叫家长买,有时又会觉得太浪费了,总之感觉是比较难普及的,可能在比较发达的消费地点会有好的效果