首页 > 如何创业 > 小本创业 > 提高小本创业成功率的关键原则

提高小本创业成功率的关键原则

手机:M版  分类:小本创业  编辑:浩宇

提高小本创业成功率的关键原则 标签:小本创业 创业成功率 如何创业 小本创业

  9、不能只卖顾客喜欢的东西,而更应卖对顾客有益的东西。处处从顾客的利益出发,顾客终会明白您的苦心,给予您更大的回报。

  10、加速资金周转。一百元的资金周转十次,就变成了一千元。

  11、遇见顾客前来退换货物时,态度要比原先出售时更和气。顾客从您的退换态度中往往决定了他/她以后是否会再次踏入您的商店。

  12、出售好商品是件善事,为好商品作宣传更是件善事。

  13、对批发商要亲切。有正当要求,就要坦诚地原原本本地说出来。

  14、即使赠品只是一张纸,顾客也是高兴的。如果没有赠品,就赠送“笑容”。

  15、既然要雇店员为自己工作,就要在待遇,福利方面订立合理的制度。

  16、要不断创新。美化商店的陈列,也是吸引顾客登门的秘诀之一。

  17、商品售完缺货,等于是怠慢顾客,也是商店要不得的疏忽。这时,应郑重道歉,并做好缺货登记,注意要留下顾客的地址。

  18、严守不二价。减价反而会引起混乱和不愉快,有损信用。

  19、儿童是福神。对携带小孩的顾客,或被派来购物的小孩,要特别照顾。

您正在浏览: 提高小本创业成功率的关键原则
网友评论
提高小本创业成功率的关键原则 评论共有6
发言人:雾化 时间:2010-10-9
文中的观点说的很对,小本创业本来就难,所以要对市场、客户等要有一定的了解,市场调研后然后再根据个人的实力确定要投资的项目。
发言人:落花 时间:2010-10-9
呵呵,这篇文章有些失误了,名字叫关键,结果一下整出几十条来,这就显得没有重点了,倒不如见其中最重要的几点来说明的好。
发言人:你我的心 时间:2010-10-9
小本经营也是一门学问,也要注意天时地利人和的关系,这篇文章写的很好,很全面,创业容易经营难,这是一个很真的现实,需要很多人去合计!
发言人:文章 时间:2010-10-9
说的太对了,地点很重要,可商品的质量更重要,很喜欢这样的文章,有内容又实际,真希望有更多帮助创业者成功的文章。
发言人:大哥 时间:2010-10-9
现在的创业开始肯定差不多都是小本创业,因为没有几个人有很多资本的开始,毕竟真正有资本的很少,有限的资本要成功就要合理用用啊,所以这个很关键
发言人:我来 时间:2010-10-9
小本创业就以为着面对是更大的创业群体,这样的群体能够成功关系到整个创业兴起的关键,这个是发展的需要。