首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 大学生面试的十个细节

大学生面试的十个细节

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:红细雨

大学生面试的十个细节 标签:大学生面试 细节 求职就业 面试技巧

  与众多大学生交流沟通,发现能轻松就业的大学生有十个非常细节的习惯,值得每个大学生或求职者去学习:

  1、保持充足自信并作好准备,机会永远留给有准备的人.

  2、修饰以下自己,让自己至少看上去像个职业人士.(很多人比较鄙夷装蒜,其实如果你能装一辈子也就成功了最后!)

  3、认真分析自己知识,背景,能力,爱好,性格等,给自己做好规划然后确定自己的职业目标。

  大公司选行业,小公司选老板。(选择的技巧留给大家一起探讨)

  4、做好一份正式的Curriculum Vitea简介明了,这是留给企业招聘这的第一印象。

  5、投放你的CV前一定要尽可能多了解这个公司的背景,业务,企业文化等内容。

  6、见企业HR前一定要面带一付灿烂的笑容,没有人愿意跟消极的人在一起工作。

  7、面试期间一定当着面试官的面把手机关机,当面试官的电话响起的时候一定要礼貌的把电话提他(她),耐心等他处理完在继续面试。

  8、面试完,走出会议室一定要轻轻把门关上。同进会议室前一定要轻轻窍门一样。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 大学生面试的十个细节
网友评论
大学生面试的十个细节 评论共有3
发言人:猴子大仙 时间:2013-6-8
面试迟到、面试时衣着不合适这是大学生面试最容易犯错的二个方面。时间观念不强的人,往往都找不到好工作。所以想要求职成功,先要把这些细节做好。
发言人:宿命丶如此 时间:2013-6-8
非常感谢提供这么详细的面试细节。我以前去面试的时候,并不在意这些,进门的时候也没敲门,面试介绍了就走了。而文章中提到离开的时候也应该轻轻的把门关上。
发言人:爱阳year 时间:2013-6-8
大学生面试表现出自信心就可以了。面试官选择大学生人才的时候看重礼仪、举止行为、言论谈吐、沟通交流上是否符合要求。