首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 大学生创业:三位大学生的创业个案

大学生创业:三位大学生的创业个案

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:夜衣人

大学生创业:三位大学生的创业个案 标签:创业个案 大学生创业 如何创业 大学生创业

  店名:传情达意

  前期投入:1万元左右

  制作材料:占40%

  宣传费用:占20%,包括利用网站进行宣传,在学校和一些年轻人居多的公共场所发放传单,通过组织各类活动推广商品,可以将商品作为奖品,也可以把商品直接嫁接到活动内容中。

  装修:找朋友装修,花费2000元左右

  专家点评:

  工艺品的价值在于“独特”和“新颖”,贝壳类工艺品的天然和环保特性已被消费者接受。创业者策划经营的半成品将受人青睐的关键是给了顾客一个参与制作的机会,该产品制成方案可能是一个启迪,顾客的制作创新是特别需要渲染的。好主意!建议创业者专注产品方案开发,扩大顾客参与的延展性,多考虑店面营销外的其它营销方式以达到提高销量、实现赢利的目的,若创业者能把产品纳进少儿学校的手工课程中,作为学习道具,可能赢利不俗。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 大学生创业:三位大学生的创业个案
网友评论
大学生创业:三位大学生的创业个案 评论共有4
发言人:北方夜空1 时间:2010-12-11
大学生创业不再愁 来58创业计谋网
发言人:就是爱你 时间:2010-12-10
每个大学生心里面都有一个创业的梦想,前天给一个同学聊天,我说想创业,他就问我你有钱吗、有关系吗、有脑袋吗、有人脉吗、我发现自己什么都没有,要从现在积累啊!
发言人:次得分 时间:2010-12-10
大学生创业一直是个很热门的话题,大学生有的优势是自己的知识水平和激情。但是他们也缺少很多基本的特质,比如说实践能力弱,资金少。缺少坚持的精神等等。创业方案也是必须的,本文的分享能让他们有个成熟的创业方案。
发言人:你好吗 时间:2010-12-10
创业好啊,投资成本小的,以后可能会有前途啊,毕竟现在大学生多了