首页 > 创业经验 > 创业防骗 > 创业面对面:如何防骗?

创业面对面:如何防骗?

手机:M版  分类:创业防骗  编辑:浩宇

创业面对面:如何防骗? 标签:面对面 如何防骗 创业经验 创业防骗

  韩:我们其实一直在谈如何让骗子现形。而实际上,对付骗子的最好办法是动用国家机器对其进行毁灭性打击,杜绝后患

  廖:公安机关也处理了很多这样的案子。只是这是一个长期的斗争。现在我们创业者的首要任务,是加强自我保护意识,识骗防骗。

  曲:我在想,如果成立一家对付骗子的公司,生意一定火爆!呵呵。

  廖:说到底,还是要建立完善的诚信制度和保障机制。那样,骗子就会少很多,公安机关也不会管不胜管了。

  韩:是啊,我想在此呼吁大家:诚信经商,诚信做人。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 创业面对面:如何防骗?
网友评论
创业面对面:如何防骗? 评论共有4
发言人:金属 时间:2010-10-2
网络时代,我们要有全面的认识:首先,网络带给我们是有益的一面,我想众所周知。其次,网络上形形色色的片子很多,看了这篇文章我想会使我们提高警惕,一面带来不必要的损失。
发言人:优良 时间:2010-10-2
坚决的抵制骗子,遇到一个骗子,打死一个。不打死也要整死他。不要轻易相信陌生人
发言人:llll 时间:2010-10-2
现在的骗局很是越来越高明了,真是让人防不胜防。类似这些国家机关也要相应地出台政策,坚决打击这些人。
发言人:风雨 时间:2010-10-2
现在社会上的骗子真是不少,而创业方面更是多,层出不穷,对于骗子我们要留心啊。最后那句话,说的很实在。诚信经商,诚信做人。骗子是长不久的。