首页 > 如何创业 > 网上创业 > 网络创业:十大意外发财点子

网络创业:十大意外发财点子

手机:M版  分类:网上创业  编辑:jing88

网络创业:十大意外发财点子 标签:网络创业 发财点子 创造力 意外 如何创业 网上创业

  5.天线球

  你不可能在网上卖掉装饰天线用的小球。根本没门。它不可能使你致富。但这就是Jason Wall的事业,他现在也是百万富翁。

  6.健身扑克

  制造一副特色扑克,上面印有健身方法,然后在网上开价$18.95.在我看来这个主意糟糕透顶,简直是一场灾难。但是前海豹突击队队员,现在是健身教练的Phil Black被报道说,去年赚了4百70万美金。这当然比军队薪水高多了。

  7.PositivesDating.Com(HIV阳性约会网)

  你愿意和一位HIV检测阳性的人约会吗?Paul Graves和Brandon Koechlin认为有人愿意。所以去年他们专为艾滋病人创建了这个约会网站。计划2006年销售额为11万美元。在他们两个定下的两年目标中,希望网站成员数能达到5万。

  8.尿布专门背包

  Christie Rein曾尝试将尿布放进冷冻包中携带。她34岁,是三个孩子的妈妈。她发现她要不停地从还是婴孩的儿子身上换下尿布,然后放进冷冻包里,这样才不会糟践了她的钱包。Rein想要一个简便的,光滑的,时尚的的东西来装尿布。因此在2004年12月,她与她的丈夫Marcus坐下来,让他帮忙一起设计一个足够大的,能装下一个旅行包的擦巾和2到4片尿布的传统尿布背包。仅2005年,Christie的公司Diapees&Wipees的销售额就在18万美元之上。公司提供22中不同类型的背包,可在线购买。他们的背包还进入了全球120家商店,售价14.99美元。

  9.挑剔域名

  雇一个人来为你想一个很酷的域名?没人会为这个花钱。事实上,为其他人的域名起名字是一项繁荣产业,特别当你取名的整个过程的风险为零。挑剔域名现在有一份名单,愿为此项服务付费的人们排队等待,想要得到一个潇洒好记的域名。挑剔域名期望今年业绩能达到六位数。

  10. 幸运许愿骨公司

  仿造许愿骨。这个蠢主意看来注定失败。世上谁会需要仿造的许愿骨头?事实证明,许多许多人需要。它现在每天生产3万根许愿骨(他们零售3美元一根(注))。Ken Ahroni,这个公司的创立人,希望2006年的销售额能达到1百万。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网络创业:十大意外发财点子
网友评论
网络创业:十大意外发财点子 评论共有2
发言人:三高 时间:2012-7-6
咋说都得宣传。只是宣传做到位了。还是能有机会成功。但是要做有良心的事。不然臭名远扬。
发言人:鱼儿 时间:2012-7-6
啥点子只要能成功只要能被人认可。都值大家借鉴的。