首页 > 创业点子 > 服装服饰 > 如何令服装店更吸引人流?

如何令服装店更吸引人流?

手机:M版  分类:服装服饰  编辑:小李子

如何令服装店更吸引人流? 标签:服装店 吸引人 创业点子 服装服饰

  为什么有的服装店明明很漂亮,却让人不想亲近?

  为什么有的店铺商品明明非常丰富,却反而扼杀了顾客挑选的欲望?

  为什么有的服装专柜客户群明明很广,却留不住客人?

  其实很多时候,卖衣服还不仅仅是款式、色彩的问题,而是能否把服装展示得更好,让顾客接受你的商品。这几天大兴土木中的杭州武林路就是最好的例证。早在一个月前,支撑武林路销售业绩的几家大牌就开始歇业全面装修。不久,装修之风几乎席卷这条路上的每个角落。一位店长告诉记者,今年秋装,时尚界刮起了自然风,为了突出秋冬季款式的主题和品牌个性,店铺风格必须做出调整。

  “装修店铺自然是为了提高服装的销售。”罗先生告诉记者,“而且在国外,店铺装修风格、橱窗设计、商品陈列等,都是一门很大的学问。我们做过实验,如果把这一系列工作都做到位了,同样的服装,销售额可以增长15%—30%。”罗先生是一家著名外资企业的商品陈列培训师。他说,随着服装产业的竞争曰益激烈,目前省内许多服装卖场、市场及专卖店等,都已经开始意识到展示对销售的影响力。可是很多商家却不知道从何入手。这里,罗先生教大家一些基本的准则,或许能让你的服装品牌(店)卖得更好。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 如何令服装店更吸引人流?
网友评论
如何令服装店更吸引人流? 评论共有2
发言人:佳佳 时间:2010-8-26
罗先生所说的这些,我本人也非常的认同,做服装生意,就要注意这些细节,“细节决定成败”首先,店面要给消费者一个闪靓点,把消费者的眼球吸住,至少能进里看看,然后就是里面的服装,我个人更注重服装定位,我买衣服就喜欢到一些品牌店,价钱高点没关系,质量一定要好,穿着要得体舒适为佳。一定要有固定的消费群体,这样生意才能长久。
发言人:akyou 时间:2010-8-26
写的真不错。自己也是刚开的网店,生意那个惨淡啊。 结合文章所说的那四大点,再多做推广。应该会起一定效应吧。 同意文章第三大点,店铺的装修跟布置很重要。就是人的衣装打扮一样,所以得体面。