首页 > 如何创业 > 女性创业 > 50元创业到百万富姐的人生

50元创业到百万富姐的人生

手机:M版  分类:女性创业  编辑:jing88

50元创业到百万富姐的人生 标签:创业感言 百万富姐 创业路 第一桶金 家族企业 人生 如何创业 女性创业

  ★创业感言★

  ●每次说起过去,我都避免不了流泪。有时候,我真感觉自己就像《大染坊》演的那样。

  ●最让我感动的是,在我重新建厂最需要钱时,妇联主席程宝英对我说:丽华,你一定要挺住!实在没钱,大姐号召全市妇女帮你建厂。

  ●说到创业,其实我没有过多的想法。我当初创业是为了儿子,现在我是为了这些兄弟姐妹一样的工人。

  ●我为什么在非典期间不涨价,反而降价,这不是我有多高尚。我确实想回报社会,但又不知道用什么方式。像那个救我的老人,那些二块、三块帮助我的好心人,我现在都不知道他们是谁,我不能什么钱都赚。

  ●在家族企业里,家族成员仿佛都高过工人一头似的,我怕我的工人有想法。到了后期,我把亲兄弟姐妹都从工厂里剥离出去了。说实话,挺疼,就跟蜕皮似的。

您正在浏览: 50元创业到百万富姐的人生
网友评论
50元创业到百万富姐的人生 评论共有6
发言人:菜菜 时间:2010-10-19
每个成功的人士背后都有艰苦的生活经历。也许是这些经历历练了这么一位百万富翁。不要抱怨自己的现在的生活,生不逢时等等,只要我们努力,总会有我们自己打拼的天空,而且天空依然湛蓝。
发言人:陈梅 时间:2010-10-19
没想到文章的主人收到过这么多的苦,还好没有放弃,虽然前期很艰辛,但是自己的努力有了付出,而且是特别显贵的一种。付出就有收获啊!
发言人:梦中荷花 时间:2010-10-19
50元就能创业,要我连想都不敢想啊,看到这位富姐的经历,觉得自己付出太少了,平时总是抱怨自己没有资金,其实抓住机遇就是最大的胜利
发言人:聪聪 时间:2010-10-19
创业者还是有一些人靠着自己不多的创业资金,开创了自己的事业啊,50元如果到你手上,你觉得你会创造出怎么事业呢?
发言人:防水 时间:2010-10-19
成功人士都是从起步开始做的,都是一步步走出来的成功,对于我们普通人来说很有启示,认定目标,坚持去做,就会成功。
发言人:苹苹 时间:2010-10-19
很佩服这位大姐,现在我们这些年轻人,真是生在福中不知福啊,应该多像这位大姐学学,有种坚持与毅力的精神,还要学会吃苦耐劳。