首页 > 求职就业 > 薪酬福利 > 不能把员工的胃一次撑

不能把员工的胃一次撑

手机:M版  分类:薪酬福利  编辑:卡卡

不能把员工的胃一次撑 标签:薪酬激励 奖励金额 员工心理 求职就业 薪酬福利

  作为企业的领导者,头脑中要时刻装着企业的危机意识,企业发展得好时,可能奖励员工不是一个问题。如果企业一旦出现这样或那样的问题,尤其是在财务方面出现了问题时,奖励员工很可能就会成为最大的难题,此时,“薪酬激励”就会变成一颗“定时炸弹”,随时都有可能引爆员工的不满情绪。

  在商言商

  1、今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。绝大多数人都是死在明天晚上,见不到后天地太阳。所以你希望成功的话,你每天要非常的努力,活好今天你才能度过明天,过了明天你才能见到后天的太阳。不抛弃,不放弃。

  2、许多人都帮助了你,你的亲属、老师,只是当你有了听从劝告的准备时,这些帮助才有效。

  3、对自己有信心,别人也将信任你,别说办不到,而要证明你能办到,你希望别人怎样待你,你便怎样待人,永远提供多于对方期待的东西。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 不能把员工的胃一次撑
网友评论
不能把员工的胃一次撑 评论共有5
发言人:古巴 时间:2010-10-26
这个文章要传达的意思就是要让员工自己慢慢认识到自己的价值,不能一下子员工的价值肯定下了,因为那样会让员工有了一种依赖感,进而不思进取,最终还是对企业和员工都有很大的损失,这是管理方面的一个制度问题
发言人:好大啊 时间:2010-10-26
员工其实就是你大家庭里的一员,你要学会做自己的领导,给员工合适的机会,但要看到企业长远的发展,循序渐进的增加待遇
发言人:思思 时间:2010-10-26
现在的薪酬问题也是越来越的到很多的企业和公司的重视的,很多的企业在逐渐的改善一些薪酬的问题
发言人:日本 时间:2010-10-26
对于企业的员工我们要好好的对待啊,所以无论如何让自己都要好好的努力,好好的真诚对待每一个员工呢,加了个油的,哈哈哈
发言人:积极 时间:2010-10-26
挫折会让人成长,会让人成才!经历过苦难,才知道生活的艰辛,才会努力为了自己拼搏努力奋斗,遇到困难,不是逃避,不是推卸责任,而是勇敢的出来承担一切,养一个家,养一群人!为了自己的事业不断努力。