首页 > 如何创业 > 女性创业 > 年轻女孩路:从时尚花草茶开始

年轻女孩路:从时尚花草茶开始

手机:M版  分类:女性创业  编辑:卡卡

年轻女孩路:从时尚花草茶开始 标签:年轻女孩 想开店 朝阳产业 连锁加盟 经营模式 时尚 花草茶 如何创业 女性创业

  2008年元旦,对酒泉女孩舒琴来说是一个非常特殊的日子,她的新店终于在新年热热闹闹地开张了。新店内,前来咨询、购买的人络绎不绝。身着粉色围裙的店员,在热情地招待顾客。墙和展架上贴着精美的宣传海报,室内悬挂起一片粉红的挂旗。浅黄色的实木柜上摆满了一排排琳琅满目、包装精美的花草茶,试饮台上透明的玻璃花草茶壶里散发着阵阵淡雅的清香。

  “我以前一直想开店,现在终于拥有一个属于自己的店了,因为卖的是天然健康的花草茶,又加盟了国内最好的花草茶连锁经营品牌,包装和产品的定位都很受时尚女孩子的欢迎,她喜爱花草生活馆这个店名也很美。”舒琴很自豪,对未来充满信心。

  几年前,花草茶对于国人还是一个很陌生的词,如今,花草茶作为一种天然浪漫的功效饮品已经被大多数女性所认可,男人喝茶、女人饮花成为大家的共识,花草茶专卖店和专柜已经在商业街、商场、超市占据了最靓丽的卖点,不仅在北京、上海这样的大城市,像远在西北甘肃酒泉这样的城市,花草茶专卖店也如雨后春笋般地生根发芽。国内第一个花草茶品牌 “她喜爱花草茶”在2005年推出了“她喜爱花草生活馆”连锁加盟体系后,短短3年多,作为国内首家花草茶连锁专卖店,她喜爱花草生活馆连锁店早已突破300家,遍及全国各地。

  “国内的花草茶市场目前还处于起步阶段,还有很大的发展空间,属于朝阳产业,现在竞争还不激烈,正是值得投资的好时机,也是适合女性创业的好生意。”她喜爱花草茶的市场部杨经理这样告诉记者,“但是,目前国内很多地方花草茶的销售还处于超市内售卖散装花草的低层次,开花草茶店走连锁经营之路非常必要,普通的创业投资者缺乏稳定的货源,缺乏花草茶方面的专业知识,缺乏管理和经营的经验,因此加入一个正规的、强势的、品牌好、产品齐全的花草茶连锁加盟体系,就可以说成功了一半。”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 年轻女孩路:从时尚花草茶开始
网友评论
年轻女孩路:从时尚花草茶开始 评论共有4
发言人:苏红凡 时间:2011-4-21
花草茶是在几个月前才接触到的,但作为女性感觉真的很喜欢喝,虽然现在国内的花草茶市场刚起步,它的销售处于低层次,但它有很大的发展空间,是一个很不错的商机,真的很适合女性创业。
发言人:浏看归 时间:2011-4-21
如果你想创业,其实你身边存在着不少的商机,就看你是否能捕捉到;感觉花草茶这个店铺就很有创意,老板很用心,现在许多爱美女性都喜欢选择花草茶,她的生意肯定也很红火啦,
发言人:名字长不长 时间:2011-4-21
个人认为这个适合大城市 比如我们现在这小县城 我认为市场不算大! 抓住大众需求才是王道!
发言人:咖啡凉了 时间:2011-4-21
顶这个!花草茶是如今年轻人时尚健康的新理念。试想,在一个充满阳光的午后,清爽舒适的环境里,手捧一杯暖暖的,散发出无比清香的花茶,这是多么美丽的画面。更何况,很多花草有保健食疗的功效,就更受人们青睐了。