首页 > 如何创业 > 女性创业 > 年轻女孩路:从时尚花草茶开始

年轻女孩路:从时尚花草茶开始

手机:M版  分类:女性创业  编辑:卡卡

年轻女孩路:从时尚花草茶开始 标签:年轻女孩 想开店 朝阳产业 连锁加盟 经营模式 时尚 花草茶 如何创业 女性创业

  记者了解到,她喜爱花草生活馆是花草茶行业中率先推行连锁经营模式的先行者,她采用统一的品牌、统一的经营理念、统一的视觉识别、统一的物流配送、统一的信誉产品、统一的市场价格、统一的服务标准与管理规范、统一的业务培训、统一的广告宣传,把花草茶的经营引向品牌化、规模化,让花草茶的经营层次得到全面升级,与单打独斗的的个体店铺相比,极大地减少了创业初期和营业探索时期的风险。

  湖南衡阳的于小姐是她喜爱花草生活馆最早的加盟者之一,创业几年后,如今的于小姐在衡阳经营着两家她喜爱花草生活馆,谈起连锁加盟的好处,于小姐深有体会:“我本人是因为自己的爱好而开花草茶店的,自己本来有固定的工作,是利用业余时间来管理店铺,幸运的是我从一开始就加盟她喜爱花草生活馆,在很多方面有总部的支持,所以经营起来很省心,几年下来自己也积累了一些资金,所以又投资在本地开了一家店,如果有机会,自己还希望继续发展店铺,让更多的女性来体验花草茶,分享花草茶的文化和健康益处。”

  因为花草茶是比较特殊的产品,所以连锁经营应是最好的经营之路,她喜爱的杨经理特别指出:“花草的原料多种多样,并非每一种花草都适合饮用,有些花草主要用于观赏,不会注意污染、重金属和农药残留,这对消费者的安全构成严重威胁,而经营者仅仅从外观难以鉴别优劣,加盟品牌化的连锁体系后,由公司统一原料的采购,从基地生产源头到生产过程全程进行监控,保证了产品的内在质量,经营者也可以安心销售合格的产品,这就从根本上与普通散花经营者拉开了档次”。2008年以她喜爱花草茶为代表的品牌产品在行业内率先获得了质监部门颁发的QS认证,也为整个行业的规范化发展作出了表率。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 年轻女孩路:从时尚花草茶开始
网友评论
年轻女孩路:从时尚花草茶开始 评论共有4
发言人:苏红凡 时间:2011-4-21
花草茶是在几个月前才接触到的,但作为女性感觉真的很喜欢喝,虽然现在国内的花草茶市场刚起步,它的销售处于低层次,但它有很大的发展空间,是一个很不错的商机,真的很适合女性创业。
发言人:浏看归 时间:2011-4-21
如果你想创业,其实你身边存在着不少的商机,就看你是否能捕捉到;感觉花草茶这个店铺就很有创意,老板很用心,现在许多爱美女性都喜欢选择花草茶,她的生意肯定也很红火啦,
发言人:名字长不长 时间:2011-4-21
个人认为这个适合大城市 比如我们现在这小县城 我认为市场不算大! 抓住大众需求才是王道!
发言人:咖啡凉了 时间:2011-4-21
顶这个!花草茶是如今年轻人时尚健康的新理念。试想,在一个充满阳光的午后,清爽舒适的环境里,手捧一杯暖暖的,散发出无比清香的花茶,这是多么美丽的画面。更何况,很多花草有保健食疗的功效,就更受人们青睐了。