首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > “快餐狂人”乔赢的别样创业人生

“快餐狂人”乔赢的别样创业人生

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:丽人行

“快餐狂人”乔赢的别样创业人生 标签:下海 别样创业 创业人生 二次创业 开连锁店 知名品牌 商业骗子 卖点 快餐 创业故事 成功创业故事

  事实上,乔赢的梦想也有现实的依托——纵观国内餐饮时局,“真功夫”、“大娘水饺”、“永和豆浆”等大批中式快餐企业正如过江之鲫,“挑战洋快餐”。而洋快餐也纷纷挥师中式快餐领域——2008年3月3日,美国百胜餐饮集团的中式快餐品牌“东方既白”已在北京首都机场落户……

  “未来还是个未知数,只能边探索边发展。”如今的乔赢,已少了当年“挑战麦当劳”的那份恣意汪洋。

  浮尘半生,恍若烟云,外人眼中的“快餐狂人”乔赢,对于得与失一定有着不同于常人的感受和品味。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: “快餐狂人”乔赢的别样创业人生
网友评论
“快餐狂人”乔赢的别样创业人生 评论共有2
发言人:大胆 时间:2012-7-12
哪个人的创业人生都是别样的,没有任何两个是一样的,他们都能吃辛苦,敢创新,所以都能成功
发言人:女工 时间:2012-7-12
快餐是大家都喜爱的东东,现在的人每天至少要吃一餐快餐,所以快餐是相当有发展空间的,做餐饮行业就做快餐