首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 小混混回头创业赚来上千万

小混混回头创业赚来上千万

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:浩宇

小混混回头创业赚来上千万 标签:加工企业 上千万 养鸡 养殖 发奖金 小混混 创业故事 成功创业故事

  像这样的活,孙洪利已经三年没干过了,孙洪利是北京市房山区一家肉鸭加工企业的老板,他的企业每天都要收30万只鸭子.别看他今年才34岁,可是身价已经超过千万。现在孙洪利是名利双收了,可是倒退十年前,他还是远近闻名的小混混.。

  朋友 孙强:“不好好上学,讲点小哥们儿义气,好打抱不平,他老提人家顶事,哪次打架,得大伙都知道有他,不管因为他不因为他。丈仪太丈仪了。”

  孙洪利:“因为我家里比较穷,我名声不好,不老实,小混混那种。”土屋揭瓦,出村打架,有手好闲的孙宏利,甚至成了村民们吓唬不听话的小孩子的代名词。可就是这个让村里人见了都躲着走的人,竟被一个叫王历历的姑娘看上了。妻子 王丽立:“长得挺帅的,看着挺坏的,其实本质不坏。”

  王丽立就迷上了孙洪利当年又帅又酷的劲,吃了秤砣铁了心要跟孙洪利好,看到自家的闺女眼睁睁要往火坑里跳,王历历的母亲气得大病一场。每当提起这段经历,孙洪利的岳母都不免有些激动。
岳母:“家里就这么一个女儿,嫁给他心里不平衡。”

  妻子 王丽立 :“我爸就问我:“结婚后,没钱怎么办。”我说:“没钱就不花。”后来做了我妈的工作。

  最终少言寡语的父亲站了出来,打破了僵局。老人已经在四年前去世了,这是他留下的惟一的生活照。王丽立的母亲鼻涕一把泪一把的把姑娘嫁给了一穷二白的孙洪利,孙洪利发誓一定要挣大钱,让妻子过上好日子,不再被人瞧不起。他和朋友合伙,大张旗鼓的在村里着办个皮鞋厂,可是没出三个月,厂子就关张了。孙洪利一下蔫了。

  妻子 王丽立:“在家里睡觉,把自己反锁在屋里。”

  朋友:“我第一次找他去,他锁着门呢。第二次去敲门,他才出来。”
没钱的日子让王丽立也过的很满足,孙洪利憋在家里总比去外面打架惹事好。可是随着儿子的出生,望着嗷嗷待哺的孩子,刚刚升格做了父亲的孙洪利开始急得像热锅上的蚂蚁,为生计四处乱转。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 小混混回头创业赚来上千万
网友评论
小混混回头创业赚来上千万 评论共有6
发言人:说文 时间:2010-11-29
我认认真真地看完了这个故事,说实话,很感动,从当年谁都瞧不起的小混混到现在的千万富翁,中间经历了多少痛苦恐怕只有自己能知道吧,他的妻子那么相信他,正是他的妻子,给了他信心,他真厉害,没有让自己输,也没有让他的妻子输,真男人!
发言人:未来的啊 时间:2010-11-29
浪子回头金不换,孙洪利的例子给了我们很好的启示,只要你有信心,你能抓住市场的商机,你会潜心经营,你就是市场的主宰者。
发言人:啸天 时间:2010-11-29
走向成功的道路很多,所用的时间也不一样。有的人花了很少的时间就达到了目的,有的人却要走很多的弯路。在没有智力严重低下的情况下,每个人都有机会获得成功,如果还没有,那说明机遇每到,或是潜能没有被挖掘出来。
发言人:子时 时间:2010-11-29
浪子回头金不换,小混混回头创业都能赚大钱,我们又有什么好抱怨时运不济的,不管以前怎么样,只要能够回头认清自己该走的路,什么时候都不算晚。
发言人:就是爱你 时间:2010-11-29
浪子回头金不换啊,一直我就觉得,像是混混都是很聪明的,如果走正路真的没有几个比得上的,也不知道为什么,反而像我这种人就很难成功
发言人:王丽 时间:2010-11-29
看了感触挺大的,从一个小混混到千万富翁,中间经历了什么困难只有他自己知道了,所以不管做什么事情都要像孙洪利那样,不轻易放弃,就算遇到了挫折,也不轻易掉一滴泪,做任何事情都要坚持到底,因为不管怎样,不管你在那里,都要家人陪这你,你的身后总有一个温暖的家在等着你,加油吧,什么都会好起来的