首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 小混混回头创业赚来上千万

小混混回头创业赚来上千万

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:浩宇

小混混回头创业赚来上千万 标签:加工企业 上千万 养鸡 养殖 发奖金 小混混 创业故事 成功创业故事

  岳母:“我一直不相信他已经走了,今年,我才跟他们说,老头真的走了,再也回不来了。” 正在孙洪利的全家沉浸在悲痛之中,这时香河正大公司突然停止了对孙洪利鸭苗的发放。顷刻间近200多农户的鸭舍只能闲置,每天养户对着孙洪利怨声载道。孙洪利被至于两难的禁地。

  肉鸭加工企业 经理:“这个矛盾是当时公司的放养量没那么大,他发展的比较快,组织能力强,但鸭棚建好以后,没鸭苗了,这样给农民带来了影响。村民埋怨,吴总受夹气。”

  为了对养鸭户负责,摆脱公司被动的局面,2005年6月孙洪利解除了与正大公司的合作,跟银行贷款900万元,建立了向正大一样的综合性肉鸭屠宰企业。

  一年过去了,孙洪利充分利用自己的鸭源优势,将养殖户扩大到630户,每天为全国的肉鸭市场提供30万只肉鸭。曾经的浪子如今成了千万身价的企业家,而一路支持他的岳父却没有看到孙洪利今天的成绩。每次提到这些,孙洪利都很遗憾。
孙洪利:“始终感觉挺对不起我岳父的,这么帮我一天福没享。”

  到2006年10月23日,孙洪利的岳父已经走了整整四年了,愿孙洪利的成就能够告慰老人的在天之灵。

  岳母:“老头会骄傲的,刚开始他就觉得孙洪利能干,现在要是看到他这样,更高兴了,他会说:“我姑爷能干。”

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 小混混回头创业赚来上千万
网友评论
小混混回头创业赚来上千万 评论共有6
发言人:说文 时间:2010-11-29
我认认真真地看完了这个故事,说实话,很感动,从当年谁都瞧不起的小混混到现在的千万富翁,中间经历了多少痛苦恐怕只有自己能知道吧,他的妻子那么相信他,正是他的妻子,给了他信心,他真厉害,没有让自己输,也没有让他的妻子输,真男人!
发言人:未来的啊 时间:2010-11-29
浪子回头金不换,孙洪利的例子给了我们很好的启示,只要你有信心,你能抓住市场的商机,你会潜心经营,你就是市场的主宰者。
发言人:啸天 时间:2010-11-29
走向成功的道路很多,所用的时间也不一样。有的人花了很少的时间就达到了目的,有的人却要走很多的弯路。在没有智力严重低下的情况下,每个人都有机会获得成功,如果还没有,那说明机遇每到,或是潜能没有被挖掘出来。
发言人:子时 时间:2010-11-29
浪子回头金不换,小混混回头创业都能赚大钱,我们又有什么好抱怨时运不济的,不管以前怎么样,只要能够回头认清自己该走的路,什么时候都不算晚。
发言人:就是爱你 时间:2010-11-29
浪子回头金不换啊,一直我就觉得,像是混混都是很聪明的,如果走正路真的没有几个比得上的,也不知道为什么,反而像我这种人就很难成功
发言人:王丽 时间:2010-11-29
看了感触挺大的,从一个小混混到千万富翁,中间经历了什么困难只有他自己知道了,所以不管做什么事情都要像孙洪利那样,不轻易放弃,就算遇到了挫折,也不轻易掉一滴泪,做任何事情都要坚持到底,因为不管怎样,不管你在那里,都要家人陪这你,你的身后总有一个温暖的家在等着你,加油吧,什么都会好起来的