首页 > 创业经验 > 创业点评 > 创业人,别让冲动击晕了你的头脑

创业人,别让冲动击晕了你的头脑

手机:M版  分类:创业点评  编辑:石头

创业人,别让冲动击晕了你的头脑 标签:创业人 冲动 头脑 创业经验 创业点评

  相信大家都会看电视,有些电视除了剧情,引人入胜之外,很多影片,也给我们教育的意义。”船头尺“——周润发,在影片中告诉我们,任何人,在任何时候,应该乐观对待人生,该放弃的就得洒脱放弃,该坚持的应该契而不舍。终于通过自己的努力,摆脱了”混混‘的日子,实现了自己在海边开间餐厅的愿望。也赢得了心爱女孩的芳心。

  又如茵茵姐给大家介绍的《情陷夜中环》。人物的写照在创业方面都较大的影响。像韩志坚那种为了事业成功,不择手段,为了怕东窗事发,最带他长大的外婆Lucy姐都不放过。

  看电视就得体会其中的味道,才能品出那蕴涵的味道。昨晚,闲着没事,也把宿舍的古董拿来过下眼瘾,刚好有部甄子丹主演的《高压线》。让我赏心悦目。片中的动作场面的惊心动魄,就不再介绍了。结果的一幕,让我暗暗喝彩。

  片中,一位恶贯满盈的贩毒首脑,把一个警察的母亲逼死,把她的妻子挖腹置死。作恶多端。无奈,他的狡猾。警察一直掌握不了证据。证人一个一个被其杀害。到了走投无路之时,警察不顾自己的身份,直接找他决斗,由于两人都对对方极度仇恨。发誓要争个你死我活。到双方精疲力尽的时候。警局来了很多人,把其包围了。如果此时,把这个恶人交给警察,没有证据,不出两天,又会被释放,警察当然不甘心。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业人,别让冲动击晕了你的头脑
网友评论
创业人,别让冲动击晕了你的头脑 评论共有3
发言人:他 时间:2012-3-14
创业者需要具备的素质有很多,但有一种很关键的,就是自信,一个充满自信的人会给自己创造出更多的机会,也会给自己带来太多的帮助,其他的都是辅助性的品质。
发言人:暖宝宝 时间:2012-3-14
冲动是魔鬼,对于一个平常的我们来说都知道这个道理,所以在创业的过程中更应该特别的小心,千万不能让自己被这个魔咒而毁掉,要知道,创业也是需要有一定的定力的,冷静是最可贵的品质。
发言人:看 时间:2012-3-14
创业者需要具有冷静的品质,同样也需要有一定的创业的激情,要有果断性,如果你不能很好的进行把握,就很容易失败,其实创业本身就是一种冲动,但要利用好最关键。