首页 > 创业故事 > 小本创业故事 > 我从1.7万到100万的艰苦历程

我从1.7万到100万的艰苦历程

手机:M版  分类:小本创业故事  编辑:小鱼儿

我从1.7万到100万的艰苦历程 标签:第一捅金 创业难 创业路 专卖店 第二次创业 艰苦 100万 创业故事 小本创业故事

  第一年下来,我把自己欠的1。7万元还清了,还自己买了分期买了一套一的房子。56。33平方。开始了自己是有房子一族了,即使是分期的,但是给自己一份信心,也多了一份安定,毕竟这是人生的一大事,因为不用在为流着眼泪在大雨天被男朋友赶出门的情景,因为感情一直不顺利。所以也有一份想自己有个自己的家,就如<我想有个家>那样的。即使没有太大的地方,但是在受伤了可以回家的家。有时候遇到苦难自己晚上流泪。白天起来一样是一样的笑颜迎接客人。

  第二年,我没有明确的算自己赚了多少钱,但是我又分期买了第二套房子,这套房子有70个平方。这是我的第二个计划,我即使没有固定工作,也可以以后不做生意,也可以靠收一套房子的租金来过日子,不靠别人,靠自己的双手也可以生活。

  第三年我努力发展铺子,铺子的货物越来越多。不管是手机还是其他的配件。我知道自己要继续做下去。这一年我没有再买房子,而是在努力的供这两套房子,因为一个月要2100元,这对于我自己来说,这是一项目自己的事业也是人生的一个转折,因为没有男人,一样可以自己养房子,自己养活自己。

  第四年我把70平方的钱全部支付完了,这一年的生意也不错,我乐了。生意是稳定的走,我简单的算了一下。我每年的供房子一共是25200元,给国家的税收是3120元,交房租是24000元(这是第一年的价格第三年就翻了一翻。)生活费就简单的800元,一年就是10000左右。其他的杂费用估计10000元,那么第一年我赚了70000元。

  第五年,随着市场的发展,成都很多大型的手机卖场,如泰立,龙详,迅捷也来到。30平方的小铺子也只有另想出路。当然我可以继续做5年,以为有那么多的老买主,但是不甘心现状,要求更大的利益,在别人还没有挤跨自己。想先考虑后路。所以把空铺子转让了10万。

  5年下来我就挣了大概是50万,加上两套房子一套33万,一套28万,那么我现在的资产也是100万。加上铺子转让10万现金,那么我又开始新的创业路程。其实要赚钱有时就是那么容易。更多的时候是艰难和辛酸。流泪的时候想到自己开心的时候,那么就不会那么伤感。

  其实自己受的苦自己受的累只有自己知道,其中自己被人骗过,被人恐吓过,被人抢过8000元的手机。请的员工收的2000元的假钱,被社会上的人欺骗过很多次。这其中都以自己是女人而不了了之,唯一感到自己喜悦的是自己是健康的,只要自己还在吃点亏没有什么,所谓的失财免灾就是这个道理。

您正在浏览: 我从1.7万到100万的艰苦历程
网友评论
我从1.7万到100万的艰苦历程 评论共有3
发言人:万里 时间:2013-10-17
去公司上班那有那么舒服。你不给别人把事情做好。拿工资的时候也不会那么轻而易举。这都算好的了。能正常发工资都算不错。就怕那些小老板拖着不发。还让你不停的干活。
发言人:盼震大 时间:2013-10-17
为什么别人创业都能赚。我一个把自己存了好几年的钱做生意都快花光了。真不知道花完了之后该怎么继续往前走。真的好无助。
发言人:冯城 时间:2013-10-17
浙江人就是有钱。越是有钱的人越是希望自己的孩子能有出息。当然各方面的东西也都得知道。富二代这年头已经不流行了。最关键的还是得有能力