首页 > 创业经验 > 创业点评 > 创业启示:你的背后是谁在支持?

创业启示:你的背后是谁在支持?

手机:M版  分类:创业点评  编辑:众畴

创业启示:你的背后是谁在支持? 标签:创业启示 创业经验 创业点评

  江知道妻子林喜欢收集各式各样的戒指,常常看到林把平时的积蓄换成一枚枚光华夺目的戒指精心抚弄,陶醉其中自享其乐的样子,他的内心里充满了无言幸福。

  江是公司最年轻的老总,掌握着公司建筑施工审批的权力,自然有许多包工头子找上门来,暗箱操作,但每次都被江正言厉色地拒绝了,加之他出色的工作表现。因此江的工作成绩很快受到了公司上级的赏识,成为全公司最有希望竞选总经理的后选人,公司里多少部门的员工都向他投来羡慕的目光。林对自己丈夫的前途也充满信心,知道凭江的能力一定能成为公司重量级人物。在江的心里,多么希望用自己的能力让林成为世界上最幸福的女人。江心里深爱着林,在工作中一想到林他就充满无限的动力。江为实现自己的梦想一直在不懈的努力工作着。

  有一次,江下班回家无意中在家里看到林在摆弄各种款式的戒指,爱不释手的样子,珠宝的光泽迷惑了林的眼睛,而且也迷惑了江的心。以江的眼光看,一枚枚闪亮的戒指个个都价格不菲。望着林陶醉的样子,心里暗暗发誓一定让林收集到更多更好的戒指,但他知道戒指是财富的象征,拿什么来满足林的欲望,这可需要大量的金钱。晚上,江躺在床上翻来覆去睡不着,满脑子都是闪亮的戒指。

  没过几天,江兴冲冲地回到家里,从公文包里掏出一匝厚厚的钞票递给林。林看到这么多钱,惊讶地望着江,并没有表现出高兴的样子,也没有伸手去接,反而一反常态追问江,这么多钱从哪里来的?江并没有隐瞒林,告诉林在审批工程的时候,一位老板硬塞给自己的。林听完江的话,一本正经地对着江说,你知道吗,这是受贿行为。江看着林神经绷得紧张的样子安慰林,这是没人知道的。林听完江的话,哀求江把钱送回去。江却执意不肯。钱最终还是留下来了,而林却前思后想整个晚上无法入睡。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业启示:你的背后是谁在支持?
网友评论
创业启示:你的背后是谁在支持? 暂无评论